alexa-tracking

[GATHERING NASIONAL] ONE PIECE TREASURE CRUISE GLOBAL INDONESIA ~Let's Set Snail!!!!~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b0935ded770e44e8b456d/gathering-nasional-one-piece-treasure-cruise-global-indonesia-lets-set-snail
Breaking News! 
[GATHERING NASIONAL] ONE PIECE TREASURE CRUISE GLOBAL INDONESIA ~Let's Set Snail!!!!~


emoticon-GamesWELCOME NAKAMA emoticon-Games


one piece treasure cruise versi Global bakal ngadain ulang tahun yang ke-2 bulan februari nanti emoticon-Selamat
dan seperti biasanya pasti dibarengi dengan event sugo fest, dan event-event lainnya di game OPTC ini emoticon-Games

kita juga gak mau kalah sebagai salah satu wadah OPTC yang ada di kaskus berniat untuk ikut meramaikan event tersebut
untuk detail acaranya kaya gini gan

Quote:


Run Down acaranya nanti kaya gini gan
Quote:


ayo gan ramein acaranya. pokoknya acaranya gak akan bisa agan/sis lupain sampe nanti kapan-kapan emoticon-Big Grin
Sedikit intipan hadiah rebutannya nih gan cek dibawah


Spoiler for hadiah:


untuk agan yang mau daftar, sila hubungi CP dibawah ini:
Ando : 085742547757
Randy : 082213836567
Tyas : 08992567643
Wete : 085777779878


[GATHERING NASIONAL] ONE PIECE TREASURE CRUISE GLOBAL INDONESIA ~Let's Set Snail!!!!~
image-url-apps
Salut buat OPTC semoga acaranya lancaremoticon-Add Friend (S)
image-url-apps
Mantap gan, semoga lancar tanpa halangan
KASKUS Ads
image-url-apps
Om.daftar om
Deket nih emoticon-Big Grin
Quote:

makasih om emoticon-Embarrassment

Quote:

dateng gan emoticon-Embarrassment

Quote:

sini bi
daftar daftar CPnya 24/7 kok emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Permisi..
Ane daftar ya.. emoticon-Malu
Sesekali main ke Depok emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir



Quote:


monggo om
langsung ke CPnya aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pengen ikutang tapi kayanya bakal ada jadwal melancong emoticon-Big Grin
btw TS nya akpipis nih emoticon-Kiss
image-url-apps
boleh ikut ga ? emoticon-Malu
image-url-apps
nubi okutang dong....
emoticon-Betty
image-url-apps
Wah ane dulu sempet ngefans one piece nih, moga sukses acaranya
image-url-apps
Ikut meramaikan boleh neh gan?
Htm brapa? emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Sayangnya jauh emoticon-Frown
image-url-apps
Duh jauh min saya masih di pulau ikan emoticon-Big Grin
image-url-apps
akuh ikut dong gan emoticon-Kiss
image-url-apps
Mau ikut tapi. .. emoticon-Frown
image-url-apps
Mo ikut tapi jauh emoticon-Frown
Quote:

ikut lah om emoticon-Embarrassment
melancong bisa kapan kapan aja emoticon-Embarrassment

akpipis hanya masa lalu emoticon-Embarrassment

Quote:

ikut om langsung kontak CPnya emoticon-Embarrassment

Quote:

ikut ikut CPnya menanti 24/7 emoticon-Ngakak (S)

Quote:

amin tengkyu gan emoticon-Big Grin

Quote:

oh HTM belom gue masukin ya
75rb gan emoticon-Big Grin

langsung kontak CPnya aja emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

semoga pas hari H bisa mampir gan emoticon-Big Grin

Quote:

ikut ikut langsung kontak CP

Quote:

tapi takut TSnya ganteng parah ya emoticon-Malu

Quote:

ikut yu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Selaku lejen less bisa djamin dapet lejen ga gan kalo dateng? Pengen bgt hadir tapi ongkos jalanny gede 😭
Quote:


jangan takut gan emoticon-Frown
banyak lejeless lainnya di gath nanti
ayok dateng gan emoticon-Frown
×