alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b0935ded770e44e8b456d/gathering-nasional-one-piece-treasure-cruise-global-indonesia-lets-set-snail
Breaking News! 
[GATHERING NASIONAL] ONE PIECE TREASURE CRUISE GLOBAL INDONESIA ~Let's Set Snail!!!!~
youtube-thumbnail


emoticon-Games WELCOME NAKAMA emoticon-Games

one piece treasure cruise versi Global bakal ngadain ulang tahun yang ke-2 bulan februari nanti emoticon-Selamat
dan seperti biasanya pasti dibarengi dengan event sugo fest, dan event-event lainnya di game OPTC ini emoticon-Games

kita juga gak mau kalah sebagai salah satu wadah OPTC yang ada di kaskus berniat untuk ikut meramaikan event tersebut
untuk detail acaranya kaya gini gan

Quote:hari, Tanggal: sabtu, 11 Februari 2017
Waktu: 10:00 - tiba di raftel
Lokasi: RM. Saung Talaga, Sawangan-Depok
<-- klik link untuk lokasi google mapsnya
HTM: Rp 75.000 (Include Makan siang + No Undian Door prize)


Run Down acaranya nanti kaya gini gan
Quote:10:00 - 11:00 : pendaftaran nakama
11:00 - 12:00 : sambutan kapten
12:00 - 13:00 : makan siang/malem/pagi
13:00 : Sugo Fest pull berjamaah
13:30 - 15:00: Acara Ramah Tamah, Games Berhadiah + Seru-seruan
15:00 : undian door prize
16:00 : sampai di raftel


ayo gan ramein acaranya. pokoknya acaranya gak akan bisa agan/sis lupain sampe nanti kapan-kapan emoticon-Big Grin
Sedikit intipan hadiah rebutannya nih gan cek dibawah


Spoiler for hadiah:


untuk agan yang mau daftar, sila hubungi CP dibawah ini:
Ando : 085742547757
Randy : 082213836567
Tyas : 08992567643
Wete : 085777779878


[GATHERING NASIONAL] ONE PIECE TREASURE CRUISE GLOBAL INDONESIA ~Let's Set Snail!!!!~
Salut buat OPTC semoga acaranya lancaremoticon-Add Friend (S)
Mantap gan, semoga lancar tanpa halangan
Om.daftar om
Deket nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jqwerty
Salut buat OPTC semoga acaranya lancaremoticon-Add Friend (S)

makasih om emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By fren.ando
Mantap gan, semoga lancar tanpa halangan

dateng gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By .abi
Om.daftar om
Deket nih emoticon-Big Grin

sini bi
daftar daftar CPnya 24/7 kok emoticon-Ngakak (S)
Permisi..
Ane daftar ya.. emoticon-Malu
Sesekali main ke Depok emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By noirclaire
Permisi..
Ane daftar ya.. emoticon-Malu
Sesekali main ke Depok emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir





monggo om
langsung ke CPnya aja emoticon-Big Grin
Pengen ikutang tapi kayanya bakal ada jadwal melancong emoticon-Big Grin
btw TS nya akpipis nih emoticon-Kiss
boleh ikut ga ? emoticon-Malu
nubi okutang dong....
emoticon-Betty
Wah ane dulu sempet ngefans one piece nih, moga sukses acaranya
Ikut meramaikan boleh neh gan?
Htm brapa? emoticon-Om Telolet Om!
Sayangnya jauh emoticon-Frown
Duh jauh min saya masih di pulau ikan emoticon-Big Grin
akuh ikut dong gan emoticon-Kiss
Mau ikut tapi. .. emoticon-Frown
Mo ikut tapi jauh emoticon-Frown
Quote:Original Posted By jhuleeann
Pengen ikutang tapi kayanya bakal ada jadwal melancong emoticon-Big Grin
btw TS nya akpipis nih emoticon-Kiss

ikut lah om emoticon-Embarrassment
melancong bisa kapan kapan aja emoticon-Embarrassment

akpipis hanya masa lalu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By rizalshinoda
boleh ikut ga ? emoticon-Malu

ikut om langsung kontak CPnya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ds.reborn
nubi okutang dong....
emoticon-Betty

ikut ikut CPnya menanti 24/7 emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By solehikhsanudin
Wah ane dulu sempet ngefans one piece nih, moga sukses acaranya

amin tengkyu gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By denniaplle
Ikut meramaikan boleh neh gan?
Htm brapa? emoticon-Om Telolet Om!

oh HTM belom gue masukin ya
75rb gan emoticon-Big Grin

langsung kontak CPnya aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sofihudin
Sayangnya jauh emoticon-Frown


Quote:Original Posted By risnanda.bin14
Duh jauh min saya masih di pulau ikan emoticon-Big Grin

semoga pas hari H bisa mampir gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By poisonberry
akuh ikut dong gan emoticon-Kiss

ikut ikut langsung kontak CP

Quote:Original Posted By bogreeek
Mau ikut tapi. .. emoticon-Frown

tapi takut TSnya ganteng parah ya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By shinehaters
Mo ikut tapi jauh emoticon-Frown

ikut yu emoticon-Big Grin
Selaku lejen less bisa djamin dapet lejen ga gan kalo dateng? Pengen bgt hadir tapi ongkos jalanny gede 😭
Quote:Original Posted By klabautermannn
Selaku lejen less bisa djamin dapet lejen ga gan kalo dateng? Pengen bgt hadir tapi ongkos jalanny gede 😭


jangan takut gan emoticon-Frown
banyak lejeless lainnya di gath nanti
ayok dateng gan emoticon-Frown