alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b0597ddd770f64a8b4567/buat-yang-tinggal-di-luar-kotaapa-tanggapan-lo-terhadap-anak-jakarta
Buat yang tinggal di luar kota,Apa tanggapan lo terhadap Anak Jakarta?
Hai gan! gua bertujuan bikin thread ini tuh soalnya gua penasaran ama pendapat2 kalian yang tinggal di Luar kota tentang Anak Jakarta. Btw,buat lo yg dah pernah ke Jakarta tapi sekarang tinggal di Luar kota/kampungan halaman,gue penasaran ama pendapat/tanggapan lo terhadap AnaAnyway,keep ngaskus agan2 kaskuser!!!!. and hatur nuhun. salam dari gue,Awan (nama panggilan gue) emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Sama aja kayak orang lainnya. Ada yang nyambung atau enak diajak main, ada juga yang nggak
Maksud nih trit apa yah, gan??? emoticon-Embarrassment
Pendapat ane pas dulu tinggal di daerah terhadap jakarta ya sesuatu banget dah jakarta itu bry.
Dan ternyata emang bener hehehe....
mejeng pejwan aje dah emoticon-Cool
ane yang tinggal di numbai india aje selow emoticon-Cool
Biasa aja gan, ya kayak daerah2 lainnya lah anak2nya
Dari bahasanya, enak didengar
Ane anak kuper bre emoticon-Cool
Gw ga tau brey gw warga jkt
Mungkin bawah gw asal daerah
Gw bukan anak daerah gan, gw anak planet namex.
Biasa aja sih, ada yg asik ada yg songong, tapi pengalaman ane sih yg lebih banyak songong itu yg dari daerah bodetabek...
ane bbrpa yg rese ada yg enak..

brp daerah jg gt..

btw ane dr jkt emoticon-Embarrassment