alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587aea89582b2ee45c8b456b/kekasih-gelap-one-shot
Kekasih Gelap (One Shot)
Quote:Aku mencintaimu ,dan aku tak akan memintamu untuk melakukan apapun kecuali satu hal. Berbahagialah!

“ Terbukti sudah memang aku tak akan pernah bisa membuat dirimu bahagia”. Kata-kata itu terucap dari bibirmu sambil engkau duduk bersimpuh di atas tanah di dirimu penyesalan tampak nyata. Sementara aku tetap diam membisu berada di atas sepedah motorku.

“ Aku minta maaf sayang,hanya itu yang mampu ku katakan padamu. Atas semua keadaan ini”. Dan aku masih senantiasa membisu dan diam ,lalu ku palingkan pandangaku dari wajahmu.

Sambil menghela nafas dan membasuh air mataku ,ku berucap “Lantas kau ingin bagaimana ? Kau ingin aku pergi dari sisimu ? Atau kau ingin aku melupakanmu ? Jika itu yang kau inginkan aku akan pergi dari sisimu dan juga aku akan melupakanmu ,jangan kau buat aku semakin terluka dengan sikapmu yang seperti ini Sayang!”

Kau pegang tanganku ,kau kecup dan kau berkata “Apakah kau sanggup menjalani hidup jauh dari diriku? Apakah kau sanggup hidup tanpa diriku?”

“Kalau memang itu yang kamu mau aku akan mencobanya meski hatiku akan sakit sekali ,kamu tak usah memikirkannya. Tak usah kau pikirkan hatiku dan juga hidupku”. Aku coba tunggu jawabanmu ,aku harap kau menahanku.

Dan ya ,kau rengkuh dan kau peluk aku begitu dalam hingga kurasakan detak jantungmu berdegup tak menentu. Karena akupun sebenarnya tahu kau pun tak pernah menginginkan aku untuk pergi jauh dari dirimu.
Kau belai dan kau kecup rambutku, sambil terus kau dekap aku dalam pelukanmu. Dan aku pun hanya diam sesaat menikmati damainya berada dalam peluk dan dekapanmu, lupa akan dunia yang mukin akan menentang hubungan kita atau bahkan mukin tentang orang-orang yang mencemooh cinta kita. Dan akupun akan tetap bahagia meski ini semua sulit terasa tuk dilewati.

“Tunggu saja aku sayang, tunggu sampai semua masalah ini mereda dan aku akan menepati semua janji-janjiku padamu, aku akan berusaha semampuku menjadikanmu satu-satunya Wanitaku. Membahagiakanmu dengan segala keterbatasanku”

“Ya sayang ,aku akan menunggu saat itu tiba. Aku akan selalu bersabar, menunggumu meski harus 50 tahun lagi dan aku akan menunggumu.”. Kau peluk aku semakin erat ,ada cinta yang begitu besar yang kita rasakan mengalahkan semua perbedaan dan halangan.
Dan kembali sekali lagi aku merasa yakin aku memang tak akan bisa melepaskanmu demi alasan apapun, karena memang aku sangat menyayangimu meskipun aku hanya kekasih gelapmu.

Dan kita sama-sama mempertahankan cinta rumit yang telah kita jalani selama ini.

Quote:Ketika jatuh cinta jangan hanya siap dengan bahagianya ,tetapi persiapkan juga hatimu akan terluka untuk kepahitannya - Seseorang yang sedang berusaha melewati masa-masa krisis dalam hubungannya

Kalian tau yang lebih menyakitkan dari sekedar patah hati ? Ketika jatuh cinta namun harus merelakan dan melepaskan hal itu lebih menyakitkan dari sekedar patah hati biasa.
Jatuh cinta memang tidak salah ,namun kita yang salah karena tidak dapat membedakan mana jatuh cinta yang memang seharusnya di lanjutkan atau jatuh cinta yang memang seharusanya kita tinggalkan.emoticon-rose
pertamax amanin dulu bre
By Ungu
Quote:Original Posted By minion15
pertamax amanin dulu bre


Salah satu member Koplak Berjama'ah, ane amanin dulu, supaya koplak nya ga nular ke yang laen emoticon-Wink, makasih sempak ijo nya ya Yon emoticon-Big Grin
Anti OOT : lanjut gan apdetan nya emoticon-thumbsup
izin nenda gan
ijin nongkrong di pejwan ya gan emoticon-Shakehand2
ijin mejeng dimari emoticon-Cool
Kasih lampu biar terang tuh
Aya aya ae hahhahaa
Nangkring di pejwan dolo lah emoticon-Ngacir
numpang buka cafe di pejwan....
masak iya jomblo bahagia?
yang ada jones bro...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin nyender dimari bree...
Quote:Original Posted By minion15
pertamax amanin dulu bre


Quote:Original Posted By rahmahidayat
Salah satu member Koplak Berjama'ah, ane amanin dulu, supaya koplak nya ga nular ke yang laen emoticon-Wink, makasih sempak ijo nya ya Yon emoticon-Big Grin
Anti OOT : lanjut gan apdetan nya emoticon-thumbsup


makasih makasih ,ini one shot gan jadi langsung selesai model beginia wkwkemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jomblobahagiaaa
makasih makasih ,ini one shot gan jadi langsung selesai model beginia wkwkemoticon-Big Grin


udah tamat ni bre emoticon-Confused
Quote:Original Posted By flashlazzer
By Ungu


Ini berdasarkan kisah nyata Tante ane gan ,bukan terinspirasi dari Ungu emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By lockhertz
izin nenda gan


Quote:Original Posted By fanzangela
ijin nongkrong di pejwan ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xeroinex01
ijin mejeng dimari emoticon-Cool


Quote:Original Posted By kalahmainjudi56
numpang buka cafe di pejwan....


Quote:Original Posted By Bregez
ijin nyender dimari bree...


Silakan pada nongki-nongki cakep deh
Ane cuman mau tanya ,ini pengen di lanjut apa udah model One Shot gini ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By pardjono
masak iya jomblo bahagia?
yang ada jones bro...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


itu ente bro ,bukan ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By minion15
udah tamat ni bre emoticon-Confused


kan niatnya ane bikin One shot bang ,jadi langsung tamat . Tapi pengen tau ,para agan dan aganwati maunya gima ? kalo lanjut ya ane lanjut emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By jomblobahagiaaa
kan niatnya ane bikin One shot bang ,jadi langsung tamat . Tapi pengen tau ,para agan dan aganwati maunya gima ? kalo lanjut ya ane lanjut emoticon-Salam Kenal


lanjut lah masa gini doang sih
Ijin mejeng bree di pejwan..... Lanjut bree
Quote:Original Posted By minion15
lanjut lah masa gini doang sih


biar pada penasaran emoticon-Betty