alexa-tracking

[Private Server] Aura Kingdom TO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ae31d1854f77e798b456b/private-server-aura-kingdom-to
[Private Server] Aura Kingdom TO
[Private Server] Aura Kingdom TO


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
kasih list guild Indonesia dong, biar gampang klo pada pengen join
Quote:


hmm ok gan ntar ane buatin, sori lupa haha
emoticon-Sundul ayo gan pada join biar tambah rame, yg main di OS pengen kesini boleh2 emoticon-Wkwkwk
pake file AK RGN bisa ga gan?
emoticon-Mewek
waduh RockBottom masih aktif ternyata, ane main 2 tahun yang lalu padahal
Quote:


pake file RGN gak bisa gan, ketinggalan jauh itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masih gan sampe sekarang wkwk
emoticon-Sundul ayo2 gan join, makin rame servernya emoticon-Wow
Quote:


bikin baru ahhh, btw job enak buat solo damage yahud apaan
dulu main gun wiz cap masih 65, skrg cap brp AK ?
Quote:


enak soloan sih crusader, rava, kalo job baru bisa coba ninja ato lancer gan, mantap jiwa jobnya wkwk

Cap sekarang 95 gan emoticon-Ngakak (S)
Wow rumah baru nih kayaknya ya? dulu ane main jg nih aurakingdom TO ini, GM nya si Aura kan ya? dulu sempet nyicip Guild Kaskus, SugarRush, Extinction udh dah pensi soalnya terlalu over sm game ini ampe kuliah, kesehatan terganggu xD. btw menarik buat nostalgia jg nih secara fiturnya udh makin GG.
Quote:


hooh gan rumah baru, menggantikan yg lama soalnya udah gak diupdate sama TS nya emoticon-Malu (S)
iya GM nya si Aurat emoticon-Ngakak (S)

ayo gan gabung lagi, makin asik aja gamenya, fiturnya makin banyak ada class baru juga baru rilis, imba gan emoticon-Ngakak (S)
tapi tetep inget jaga kesehatan gan emoticon-Hammer (S)
cari gold yg cepet dmn ni gan? ttp mancing di vulture kayak dulu?
Quote:


mancing bisa aja sih gan kalo mau di afk in sekalian mancing

mau cepet yah grinding dan jualan sih emoticon-Ngakak (S)
gan ane bermasalah sama full client nya nih, pas di extract error file nya gan. help
Quote:


erornya gimana gan?

agan donlotnya yg di web apa di forumnya?
Quote:


mantap2 btw class yang enak PVE sm DG solo apaan sekarang? dulu Ravager/Wizard paling enak tuh hhaa.
siap bro kapok udh nginep rumah sakit kelamaan.
Ada yang make VPN / sejenisnya ga di sini? Delaynya kadang malesin bener emoticon-Busa
Clientnya cm bisa download lewat torrent ada yg bs kasih link lain biar bisa pakai idm
×