alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ae31d1854f77e798b456b/private-server-aura-kingdom-to
[Private Server] Aura Kingdom TO
[Private Server] Aura Kingdom TO

Quote:Aura Kingdom TO
Aura Kingdom private server pertama yang paling stabil,
sudah berjalan selama 3 tahun dan masih terus sampai sekarang.
Server selalu up to date, update patch selalu lebih cepat dari official NA, bahkan mendekati official TW



Quote:SERVER RATES

Exp x5
Drop Rate x2
Login perhari 3 jam free 12 AP


*AP cash ingame


Quote:Fitur di Dalam Game
PVE (Player versus Environment)
PVP (Player versus Player)
Housing System (Main rumah-rumahan gan emoticon-Ngakak (S))
Guardian Knight System (Ini kaya couple gitu gan, buat jomblo cocok nih emoticon-Ngakak (S))
Card Battle (Main Yugi-Oh gan)
Eidolon Chronicle (cek sendiri wkwk)
Profession (Mancing, masak, nyangkul dll)
Paragon table yang di ganti tiap minggu, dan barang2 yg selalu diputar dan gampang di dapat
Promo AP shop dan LP shop tiap minggu
dan masih banyak lagi yg bisa di explore di dalam gamenya

New Update Marriage System emoticon-Malu (S)


Quote:Class Ingame

Ravager
Duelist
Guardian
Bard
Gunslinger
Grenadier
Ronin/Tachi
Ranger/Warbow
Brawler/Katar
Wizard
Sorcerer
Necromancer
Crusader
Ninja

New Class
Lancer
Spoiler for Trailer:


Quote:Cara Daftar & Link Download
Langsung aja daftar di webnya gan
Link Website

Link Download
Langsung juga gan ke forumnya Link Download
Di situ udah lengkap juga cara-cara instal dan troubleshooting-nya

Link download yang di forum yang terbaru gan, kalo yang di web kelamaan udah dari jaman batu emoticon-Ngakak (S)

Link Forum
Guide Basic
Link Website
Link Fanpage FB


Quote:List Guild Indo

Orang indo yang main masih rame gan, ada yang di guild indo ada yang ke guild alien, guild indo yang aktif juga banyak ini ane kasih listnya

Sanctuary
ChocoCrunch
Remnant
RockBottom
7thTrigger
Nusantara
Lionheart (campuran tapi banyak indonya, yang megang indo)
Authority


masih ada lagi gan cuma ane lupa, ntar ditambahin kalo ingat


Quote:FAQ
Spoiler for FAQ:
kasih list guild Indonesia dong, biar gampang klo pada pengen join
Quote:Original Posted By ganjar123
kasih list guild Indonesia dong, biar gampang klo pada pengen join


hmm ok gan ntar ane buatin, sori lupa haha
emoticon-Sundul ayo gan pada join biar tambah rame, yg main di OS pengen kesini boleh2 emoticon-Wkwkwk
pake file AK RGN bisa ga gan?
emoticon-Mewek
waduh RockBottom masih aktif ternyata, ane main 2 tahun yang lalu padahal
Quote:Original Posted By SaintRow
pake file AK RGN bisa ga gan?
emoticon-Mewek


pake file RGN gak bisa gan, ketinggalan jauh itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By OverloadWarbee
waduh RockBottom masih aktif ternyata, ane main 2 tahun yang lalu padahal


masih gan sampe sekarang wkwk
emoticon-Sundul ayo2 gan join, makin rame servernya emoticon-Wow
Quote:Original Posted By GlinDingaN


masih gan sampe sekarang wkwk


bikin baru ahhh, btw job enak buat solo damage yahud apaan
dulu main gun wiz cap masih 65, skrg cap brp AK ?
Quote:Original Posted By OverloadWarbee
bikin baru ahhh, btw job enak buat solo damage yahud apaan
dulu main gun wiz cap masih 65, skrg cap brp AK ?


enak soloan sih crusader, rava, kalo job baru bisa coba ninja ato lancer gan, mantap jiwa jobnya wkwk

Cap sekarang 95 gan emoticon-Ngakak (S)
Wow rumah baru nih kayaknya ya? dulu ane main jg nih aurakingdom TO ini, GM nya si Aura kan ya? dulu sempet nyicip Guild Kaskus, SugarRush, Extinction udh dah pensi soalnya terlalu over sm game ini ampe kuliah, kesehatan terganggu xD. btw menarik buat nostalgia jg nih secara fiturnya udh makin GG.
Quote:Original Posted By Hades.Go.ISO
Wow rumah baru nih kayaknya ya? dulu ane main jg nih aurakingdom TO ini, GM nya si Aura kan ya? dulu sempet nyicip Guild Kaskus, SugarRush, Extinction udh dah pensi soalnya terlalu over sm game ini ampe kuliah, kesehatan terganggu xD. btw menarik buat nostalgia jg nih secara fiturnya udh makin GG.


hooh gan rumah baru, menggantikan yg lama soalnya udah gak diupdate sama TS nya emoticon-Malu (S)
iya GM nya si Aurat emoticon-Ngakak (S)

ayo gan gabung lagi, makin asik aja gamenya, fiturnya makin banyak ada class baru juga baru rilis, imba gan emoticon-Ngakak (S)
tapi tetep inget jaga kesehatan gan emoticon-Hammer (S)
cari gold yg cepet dmn ni gan? ttp mancing di vulture kayak dulu?
Quote:Original Posted By chitose5142
cari gold yg cepet dmn ni gan? ttp mancing di vulture kayak dulu?


mancing bisa aja sih gan kalo mau di afk in sekalian mancing

mau cepet yah grinding dan jualan sih emoticon-Ngakak (S)
gan ane bermasalah sama full client nya nih, pas di extract error file nya gan. help
Quote:Original Posted By zet89
gan ane bermasalah sama full client nya nih, pas di extract error file nya gan. help


erornya gimana gan?

agan donlotnya yg di web apa di forumnya?
Quote:Original Posted By GlinDingaN


hooh gan rumah baru, menggantikan yg lama soalnya udah gak diupdate sama TS nya emoticon-Malu (S)
iya GM nya si Aurat emoticon-Ngakak (S)

ayo gan gabung lagi, makin asik aja gamenya, fiturnya makin banyak ada class baru juga baru rilis, imba gan emoticon-Ngakak (S)
tapi tetep inget jaga kesehatan gan emoticon-Hammer (S)


mantap2 btw class yang enak PVE sm DG solo apaan sekarang? dulu Ravager/Wizard paling enak tuh hhaa.
siap bro kapok udh nginep rumah sakit kelamaan.
Ada yang make VPN / sejenisnya ga di sini? Delaynya kadang malesin bener emoticon-Busa
Clientnya cm bisa download lewat torrent ada yg bs kasih link lain biar bisa pakai idm