alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP], gak bisa akses 192.168.1.254 TP-LINK Indihome
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ad769620881a92e8b4569/help-gak-bisa-akses-1921681254-tp-link-indihome

[HELP], gak bisa akses 192.168.1.254 TP-LINK Indihome

Help gan, gabisa akses 192.168.1.254, default gateaway udah sama 254 tapi ttep aja ga bisa

[HELP], gak bisa akses 192.168.1.254 TP-LINK Indihome

[HELP], gak bisa akses 192.168.1.254 TP-LINK Indihome
Urutan Terlama
Ente coba akses 192.168.1.1
Coba masuk ke Network & Sharing Center, terus Disable dan Enable yang PCI gitu (mungkin kalo terhubung ke TP-LINK Laptop/PC nya ntar ada tulisan cable plugged)
Spoiler for ss:
coba ping ke ip modenya gan, mungkin komputer agan tidak terhubung ke modem...
Quote:


gak bisa bro, karna default gateaway ane 254
Quote:


ga keluar gambarnya gan
Quote:


[HELP], gak bisa akses 192.168.1.254 TP-LINK Indihome

bisa gan
Diubah oleh ryankojou
Quote:


Dr line luar, nyolok ke router di port lan apa di port internet? Kl di port lan. Kemungkinan posisinya bridge, coba masuk ke ip yg di assign sama isp, gmana caranya bisa tanya mbah
Quote:


[HELP], gak bisa akses 192.168.1.254 TP-LINK Indihome
Quote:


ane buka 192 168 di PC pake LAN.
di bungkus dulu proxy nya nya mudah2an berguna.
sama kayak ane, solusinya cuma satu
RESTART MODEM
and kelar deh urusan
modem indihomo memang gitu, kadang gak bisa di remote kayak ada waktu tertentu
Quote:


ane direstart juga ga bisa gan, kecuali direset pake pencet pulpen itu, setelah disetting, kebesokannya ga bisa buka 192.168 lagi, sungguh aneh
Quote:


gini aja deh solusinya
ente pake modem indihome kan?
ente pake, pas modem ente gk bisa di remote
lapor via my indihome, lapor gamgguan, internet mati atau live tv gak tampil, terus di benerin ama telkom, entar ada pengecekan apakah sudah bener ato belum, bilang aja belum, intinya sampe teknisi datang. Ente bilang aja modem nya rusak and modem baru datang.
Selemat mencoba
Pertanyaan ane nih gan.... Tuh ap, di colokin kabel lan, asalnya dr mana? Kl dr modem trus ke ap pake lan, berarti 254 bukan ip ap ente. 254 ip modem ente yg konek ke fiber optik. Nah saran ane coba ente ketik tuh di cmd prompt, ipconfig -arp kl gk salah, buat lihat semua device yg konak ke jaringan ente, tinggal liat ntar, berapa device yg konak dan ente bisa coba atu2 ip nya.

Edited: sorty gan, ane baru liat disebelah lan ada colokan kabel telp ya? Masih ADSL ya koneksi ente?
Diubah oleh ogeng98


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di