alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PW Muhammadiyah Jabar Klarifikasi Pernyataan Humas Polda Jabar
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ad3dede2cf2d2288b456a/pw-muhammadiyah-jabar-klarifikasi-pernyataan-humas-polda-jabar

PW Muhammadiyah Jabar Klarifikasi Pernyataan Humas Polda Jabar

JAKARTA -- Perwakilan Wilayah (PW) Muhammadiyah Jawa Barat membantah telah mengecam tidakan anarkis FPI (Front Pembela Islam). PW Muhammadiyah Jabar mengklarifikasi berita yang bersumber dari Humas Polda Jabar dengan berjudul "Pimpinan Muhammadiyah Jawa Barat Mengecam Tindakan Anarkhis FPI". PW Muhammadiyah menyatakan berita tersebut tidak benar.

"PW Muhammadiyah Jabar tidak pernah mengecam tindakan FPI tersebut, bahkan mendukung langkah-langkah yang dilakukan dalam konteks da'wah amar ma'ruf nahi munkar," kata Sekretaris PW Muhammadiyah Jawa Barat HM Rizal Fadillah yang Republika.co.id terima, Jumat (14/1).

Rizal menyayangkan pihak-pihak yang telah membuat berita bohong dan memutarbalikkan fakta dari keadaan yang sebenarnya. Rizal juga meminta Humas Polda Jawa Barat menghapus berita tersebut dari konten pemberitaannya.

Rizal mengatakan PW Muhammadiyah Jabar juga mengecam tindakan anarkhis LSM Gerakan Masyarakat Bawah Indonesia (GMBI) yang telah memicu dan mengganggu kondusivitas kehidupan masyarakat Jawa Barat. PW Muhammadiyah pun mendesak Kapolda Jawa Barat untuk bersikap lebih bijak. Dan tidak membuat nuansa adu domba antar warga masyarakat. "Melayani dan mengayomi, bukan membuat langkah yang bernuansa adu domba antar warga masyarakat Jawa Barat," kata Rizal.

Sebelumnya, kericuhan terjadi antara dua massa yang mengawal pemeriksaan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab di Mapolda Jawa Barat, Kamis (12/1). Kericuhan ini mengakibatkan kantor LSM GMBI di Ciampea, Bogor dibakar.BINAAN

Maklum punya ormas binaan, sudah bela negara belum tuh emoticon-Wakaka
Diubah oleh banyakmikir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


emoticon-Takut emoticon-Takut
humas polda jabar masih pengen dapet kapling ? emoticon-Leh Uga
Preman vs preman, well see gimana akhirnya entar ?? emoticon-Ngakak (S)
Sedikit kurang cantik ini polisi soal statementnya ... Next diperbaiki dulu koordinasinya... Jd ada celah dr kaum bigot laknat low life bastard buat counter
ormas vs ormas gimana ya jadinya . kayak gini dah klo ormas dibiarin seenaknya , ujung ujungnya ya rusuh . udah pernah kejadian di bali . ormas saling serang saling bunuh .
Quote:


Yang jelas ormas binaan yg menang emoticon-Wakaka
Quote:


tergantung sih gan , klo kemaren di bali malahan yg menang yg brani nyerang . ampe pimpinannya mau dibunuh ama yg nyerang . untungnya orang itu ngak ada di rumah . klo ada mungkin dah tinggal nama aja . sebaiknya sih selesaiin secara musyawarah aja . daripada pimpinannya yg dikejer kan repot .
Yg ngomong sekretaris yg di you tube posisinya apa?
Pengendali hama NKRI dari FPI
muhamadiyah kok jd begininya?
PW Muhammadiyah Jabar Klarifikasi Pernyataan Humas Polda Jabar


PW Muhammadiyah Jabar Klarifikasi Pernyataan Humas Polda Jabar



Taik emang ini LSM underbow-nya plokis emoticon-fuck



PW Muhammadiyah Jabar Klarifikasi Pernyataan Humas Polda Jabar


FPI men-sweeping tempat maksiat, LSM2 preman ini selalu minta duit setoran dr tempat2 maksiat yg ada sbg pelindung, plokis tutup mata terhadap tempat maksiat yg seharusnya ditutup berdasarkan hukum yg berlaku. emoticon-fuck


Patut dipertanyakan rekening2 gendut petinggi plokis itu aliran danannya dr mana???, Klo bukan dr LSM preman yg selalu minta jatprem! emoticon-Tai:





Masih percaya sama rezim busuk ini???? emoticon-Tai:
Diubah oleh sniper2777
Quote:


Wah jadi mendukung nih aksi FPI sejauh iniemoticon-Big Grin

Yang dicetak miring: ga taukah kalo banyak juga cerita palsu saat imi termasuk dari pihak yg sama
Diubah oleh hamtonz
emoticon-Traveller harus di usut tuntas
Sampe skr gw gak pernah percaya ama polkis
Quote:


Bagus dong...membasmi hama dengan hama..

Kalau di tpt ane.. Membasmi tikus dgn ngelespasin ular kobra emoticon-Wakaka
Quote:


ayolah bray bersikap apatis bole ga dilarang tapi kalau polrinya mau berubah lebih baik knapa ga dibuka pintu maaf dan kasih sedikit kepercayaan kepolri ya enggak, ah elah klo lu salah aje sama pacar loe kan pasti maunya dimaapin, soo straight forward and always be nice emoticon-Ultah
Diubah oleh musafhir
Quote:


Itu FPI kok gak razia Alexis gan.... emoticon-Wkwkwk

Banyak orang bodoh yang gampang dibodohi FPI kek ente emoticon-Wkwkwk
Quote:


Emang boleh ya razia2 gitu, ntar dituduh preman berdaster emoticon-Wakaka
Ga ada taikers yang ga GOBLOK emoticon-Leh Uga
Bakaaar teroooossa emoticon-Leh Uga
Quote:


Dan faktanya bray
Apakah polri sdh berubah?
Dulu di kampung gw pernah guru ngaji yg jg pedagang ditangkap dipasar dihajar di depan orang banyak dan dibawa ke kantor polisi dengan tuduhan bandar narkoba ternyata salah tangkap karna rumahnya di sebelah rumah TO besok siangnya beliau dilepas udah parah bray, akhirnya massa mendemo polsek ampe hampir bakar tu polsek n tuk diketahui yg bikin massa marah karna pernyataan kapolres bahwa pak guru luka2 karna terjatuh dr motor ketika ditangkap padahal saksi banyak yg melihat beliau dihajar dan besoknya malah udah sekarat
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di