alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587acab8d9d770641d8b4567/ea-fxcharger-profitable
EA FxCharger profitable
EA FxCharger Advanced bisa dicek websitenya disini

termasuk salah satu EA terbaik (ada di urutan 14) bisa di cek disini

bisa dipakai di EURUSD dan AUDUSD sama sama bagus gan
ini hasil real trade nya gan bisa liat di myfxbook,profit stabil DD rendah (hati hati bikin ngiler emoticon-Big Grin)
*buka pake proxy kalo diblock
AUDUSD
EURUSD

Hanya untuk 1 akun real
Harga developer 259$ (Rp 3,5 jt)
saya kasih Rp 2.5 jt aja (ADVANCED FXCHARGER)
NEW LITE VERSION ( Rp 1 Juta)

untuk file EA,libraries dan manual asli dari developer
Spoiler for file:


utk lebih jelas sms 081213728410
buruan gan,cuman untuk 1 akun, makasih emoticon-Smilie
malam gan emoticon-Smilie
Ditunggu myfxbooknya daan history lain dari akun live gans. Ea ini memang menggiurkan tpi kalau tidak bisa melewati momen momen krusial seperti brexit kmarin tentu akan sangat riskan digunakan. Ane kasihan sama yang baru masuk forex, EA mahal tapi karena gak paham penggunaannya malah MC terus yang didapat emoticon-Malu
Kesannya memang mudah trading ini, tinggal pasang EA langsung untung ribuan persen, yang membuat kebanyakan orang tergiur dan terjebak di forex karena iming-iming hasil mudah begini. kalau sudah dijalankan di riil akun bisa jadi loss juga sebenernya, tergantung pergerakann marketnya seperti apa

Free no deposit Forexmart
Quote:Original Posted By Ultramen.T
Ditunggu myfxbooknya daan history lain dari akun live gans. Ea ini memang menggiurkan tpi kalau tidak bisa melewati momen momen krusial seperti brexit kmarin tentu akan sangat riskan digunakan. Ane kasihan sama yang baru masuk forex, EA mahal tapi karena gak paham penggunaannya malah MC terus yang didapat emoticon-Malu


Kan itu diatas udah ada gan myfxbook wkwk udah dari awal tahun 2016, brexit lewat gan
Quote:Original Posted By carigentong
Kesannya memang mudah trading ini, tinggal pasang EA langsung untung ribuan persen, yang membuat kebanyakan orang tergiur dan terjebak di forex karena iming-iming hasil mudah begini. kalau sudah dijalankan di riil akun bisa jadi loss juga sebenernya, tergantung pergerakann marketnya seperti apa

Free no deposit Forexmart


tenang bos EA ini punya stoploss demi menjaga drawdwon jadi modal ga habis semua
gak bisa diliat gan myfxbooknya.


www.sagafx.com
Quote:Original Posted By mateofx
gak bisa diliat gan myfxbooknya.


www.sagafx.com


linknya udh di update gan, pakai proxy kalo gabisa dibuka
profit stabil,drawdown rendah emoticon-Smilie
Kesempatan akan selalu ada tapi belum tentu dateng 2 kali emoticon-Smilie
Malam gan emoticon-Smilie
sore gan emoticon-Smilie
Perlu sedikit kesabaran emang kalo mau berhasil di forex,usaha tidak akan mengkhianati emoticon-Smilie
Sebagus apapun sistem,jika tidak menggunakan manajemen resiko yang baik maka akan loss juga
sekalipun trading pakai robot EA yang profitable,namun tetap perlu ada yang namanya money management
Silahkan dicek real tradingnya gan di myfxbook emoticon-Smilie
profit stabil drawdown rendah gan,bisa liat di myfxbook emoticon-Smilie
meskipun memakai EA resiko forex tetap ada,yang penting memiliki manajemen resiko yang bagus
hasil real trade bisa diliat di myfxbook gan emoticon-Smilie
EA nya mantabzz banget itu gan
tapi kayaknya lebih enak beli di website aslinya ya gan, ada garansi uang kembali 30 hari
kalau beli di agan apakah juga ada garansi itu?
oh iya btw on the way ada kayaknya cara dapetin EA ini secara gratis drpd beli 2,5 jt cuma syarat gratisannya harus ikut IB dia aja udah gratis pake EA ini.

tinggal mau pilih mana keluar 2,5 jt utk dapetin EA ini aja toh jg hanya bs utk 1 nomor real akun atau dengan deposit 300$ ke broker dibawah IB dan gratis pakai EA ini ya ????