alexa-tracking

SOLUSI MENGAKHIRI PERTIKAIAN SESAMA ANAK BANGSA INDONESIA DI SOSMED

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ac91112e257cf108b4569/solusi-mengakhiri-pertikaian-sesama-anak-bangsa-indonesia-di-sosmed
SOLUSI MENGAKHIRI PERTIKAIAN SESAMA ANAK BANGSA INDONESIA DI SOSMED
Ass. agan2 aganwati

Langsung aja, kayannya kita harus akhiri pertikaian diantara kedua kubu yang pro dan kontra (kubu ahokers, dan juga kubu sumbu pendek)
di jagad maya tercinta ini secepatnya, udah ngga bagus,yang kalo dipikir2 cuma nguras tenaga dan pikiran doang, yang harusnya lo mikir buat sesuatu yang berguna, ribut cuma main gede2an ego,

Ane ada ide, caranya tulis komentar di wall yang share berita2 pro dan kontra (kubu ahokers maupun kubu sumbu pendek) dengan tulisan

"KAMPUNGAN" trus bawahnya pakein hastag #JANGANMAUDIADUDOMBA #INDONESIABERSATU

ane tunggu aksi2 agan, di skrinsut taro dimari #JANGANMAUDIADUDOMBA #INDONESIABERSATU

solusi sih bagus gan
tapi ane kesel pasti ada aja provokator emoticon-Nohope
gpp gan yang penting kita usaha dulu, sisanya pasrah aj emoticon-Smilie

Quote:


KASKUS Ads
image-url-apps
Dah matiin aja internetnya
image-url-apps
emoticon-Cool
kan mau main dota sama cod emoticon-Wink
Quote:


Quote:


wah income ane trgantung sama internet
kalo dimatikan, anak bini ane makan apa ?? emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Skrg maen gundu ato petak umpet aja ganemoticon-Ngakak (S)
solusinya harus saling menguntungkan dong gan emoticon-Shakehand2
Quote:


image-url-apps
komen greget
Bhineka tunggal ika
emoticon-Cool

SOLUSI MENGAKHIRI PERTIKAIAN SESAMA ANAK BANGSA INDONESIA DI SOSMED
image-url-apps
damai itu lebih indah gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Silahkan ente duluan, begitu!!! emoticon-Motret

Ntar ane nyusul, begitu!!! emoticon-Motret
gak bisa didiamkan braay...kalo sumbu pendek bikin statement yg kagak2 maka harus dijawab.Kalo gak mereka bakal kian menjadi-jadi... Solusinya gimana supaya gak bertikai? bacot mereka suruh diam dulu....minimum lebih dijaga....
image-url-apps
Gak tau lah apa untungnya. . emoticon-Traveller
lu ngomong aja sama yg suka berantem di kaskus ini emoticon-Big Grin

gak bakal berubah mereka
emoticon-Traveller
solusi begitu bukannya malah bikin mereka makin nyolot gan,,dengan kata "KAMPUNGAN"-nya itu.
image-url-apps
indonesia suruh perang lagi kaya dulu brayy
image-url-apps
Di hack aja bray emoticon-Cool
image-url-apps
Ente dulu, habis itu ane nyusul... emoticon-Cool
image-url-apps
Habiskan emoticon-Cool
×