alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Menurut saya ini akan menjadi berita heboh di dunia kerja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ac3e6ded770fc4e8b4567/menurut-saya-ini-akan-menjadi-berita-heboh-di-dunia-kerja

Menurut saya ini akan menjadi berita heboh di dunia kerja

udah pada tau belum yah sekarang lagi ada kursus 2 bulan langsung kerja? kayak nya ini satu2 nya di Indonesia yang menawarkan jaminan kerja seperti ini, tadi nya saya juga gak percaya, setelah temen saya kursus disana dan saya kemarin juga sempat mendatangi center nya, baru dah saya ngerti...

tadi nya mau copy paste dari thread saya sebelumnya tapi gak bisa, akhirnya ngetik ulang deh... haha

anyway kalau mau info yang lebih detail bisa langsung ke esda.co.id atau telp ke hotline nya.. kalau hari minggu mungkin pada tutup sih..

hmm, sebenernya mau cerita singkat disini tapi gak bisa karena duplikat, coba pakai quote mungkin bisa ya...

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane nyimak dulu gan..
emoticon-Betty


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di