alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ac2b8dac13e48438b4567/2-bulan-kursus-langsung-kerja-amazing
2 bulan kursus langsung kerja? AMAZING!!
Ladies and Gentlemen, mau kasih info kabar baik aja nih, info ini saya dapat dari temen saya, mungkin bisa membantu orang yang lagi cari kerja.. atau rencana mau langsung kerja dari lulusan SMK/ tanpa kuliah...

singkat cerita, temen saya ini sekarang bekerja di ENspire Studio, sebelumnya dia menjadi murid di Enspire School... nah dia cerita kalau sekarang ini animator2 lagi di cari perusahaan2 besar... bahkan Enspire Studio sendiri lagi bingung mencari ratusan animator untuk mengerjakan proyek2 besar dari luar negri...

enspire Studio udah pada tau belum yah? yang punya Andre Surya, artist 3d professional yang dulu kerjain film2 hollywood ternama, salah satu nya Iron Man...

Temen saya juga cerita kalau sekarang Enspire School launching program baru namannya Enspire Academy, nah dengan program ini, murid hanya perlu kursus 2 bulan lalu langsung kerja di Studio setelah lulus.... gile amazing banget... 2 bulan langsung kerja...

Untuk info lebih lanjut, langsung aja deh ya ke website terkait... kalo saya taruh gambar atau info detail disini takut disangka ngiklan lagi... emoticon-Cool


ketik esda aja di google, atau langsung ke esda.co.id




Good Luck yah