alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587abe8212e257b1678b457b/ahok-sindir-rumah-apung-annisa-pohan-itu-kurang-profesional
Ahok Sindir 'Rumah Apung', Annisa Pohan: Itu Kurang Profesional
Jakarta - Saat debat, Cagub DKI Jakarta Basuki Tjahja Purnama (Ahok) sempat menyindir 'rumah apung' yang pernah diucapkan pesaingnya, Agus Harimurti Yudhoyono. Ahok dinilai Annisa Pohan kurang profesional dengan menyindir program tersebut.

"Kalau hal seperti itu diangkat saya rasa kurang profesional," ujarnya usai debat Cagub-Cawagub DKI Jakarta di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, Jumat (13/12017).

Annisa menilai harusnya Ahok tidak menyindir suatu hal yang hanya ramai di media sosial. Video rumah apung tidak memiliki referensi yang jelas.

"Seharusnya beliau tidak menyinggung hal-hal yang hebohnya sosial media. Karena itu tidak ada referensi yang jelas, tidak sangat berdasar," katanya.

Ahok dinilai harusnya lebih pintar lagi dalam mengangkat sebuah isu dalam debat. Hal ini dipandang Annisa karena debat Cagub-Cawagub DKI Jakarta merupakan debat profesional.

"Artinya beliau harusnya bisa lebih pintar lagi dalam mengangkat soal isu di debat yang resmi dan profesional ini," imbuhnya.

Sementara itu, Annisa mengaku bangga dengan penampilan Agus malam ini. Penampilan Agus saat debat dinilainya sudah sangat baik. Ke depannya Cagub nomor urut 1 itu tinggal mempersiapkan tema yang sesuai dengan debat.

"Saya optimis, saya sebagai istri sangat bangga dengan penampilan suami saya malam ini. Penampilan malam ini sudah sangat baik ya. Jadi nanti untuk perdebatan selanjutnya saya kira tinggal persiapan sesuai dengan tema saja. Kan setiap debat temanya berbeda," pungkasnya.

Detik.com


Ahok Sindir 'Rumah Apung', Annisa Pohan: Itu Kurang Profesional
lah bukannya si ahy sendiri yg bilang ngapung 2x emoticon-Bingung
jadi mirip mantan ibu suri nih si anisa emoticon-Big Grin
kalo nurut annisa penampilan agus udah sangat oke, siap2 aja menanggung kalah ntar
Wajar lah si agus kan lulusan mamarika
Susah kalo ngomong pake bahasa
Jd kalo keliatan agak krg pintar harap maklum
Yg dinasehati harusnya suaminya sendri..

Masak iya berani ngomong rumah apung ddepan media? Dg kpasitas dy yg sedg mncalonkn dri sbg cagub...

Tau sendri ganasnya netizen..
Plgi dua kubu panas... "tak" dan "bung"
kan pas wktu itu kan mas agus sendiri yg ngomong
ngomongin profesional, sendiri nya temen punya pilihan dan pandangan yang berbeda malah di omelin.

jadi ini ya sifat yang di turunkan pemodal kepada buzzer nya ? emoticon-Leh Uga
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By oflife

Ahok Sindir 'Rumah Apung', Annisa Pohan: Itu Kurang Profesional


Ckckck, kllo udh die hard hal bodoh macam gini juga dilakuin emoticon-No Hope
bingung mo komen apa
intinya sama kek memo nih emoticon-Takut (S)

bAHaYa emoticon-Traveller
waduh mulai deh calon memo masa depan emoticon-Leh Uga
hok lu kgk profesional kalo bahas rumah apung karena mungkin lu disinyalir mencuri visi dan misi suaminya , next bahas lain aja misal neighboorhood watch atau vertical housing emoticon-Shakehand2
lah yg angkat isu alexis kira berbobot? yakin klo yg omong alexis itu klo kepilih alexis bakal ditutup? berani lsg tutup?
Nasihatin suaminy jgn kyk bocah ababil kerjanya moshing terus sama berdelusi kalo dia menang. Suda gitu masi bisa banggain bapaknya yg jadi presiden padahal dulu menang gara2 kerjanya play victim.
namanya debat ya wajar nyinggung program lawan

baperan amat emoticon-Nohope

selama itu nyerang program, bukan nyerang personalitas. ane pikir fair2 aja
Mending lu jadi tati gw nisemoticon-Ngakak
Lah ini sih sama kayak memo yg ikut2an pepo mulu emoticon-Wkwkwk
biasanya kl istri belain lakinya, artinya lakinya emg perlu dibela alias cengeng

emoticon-Ngakak
profesional kok garuk garuk ke pala melulu.emoticon-Leh Uga