alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ab946582b2e71358b456a/best-kartun-yang-telah-menemani-kita-bertahun-tahun
Best Kartun Yang Telah Menemani Kita Bertahun Tahun
Hallo agan dan sista jumpa lagi dengan ane yang selalu berkereasi hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Siapa sangka ternyata beberapa kartun ini telah menemani kita selama bertahun2 bahkan sudah ada yang berumur 80 tahun mau tau langsung aja cekidot
emoticon-2 Jempol


Spoiler for 1.SPONGEBOB:


Spoiler for 2.NARUTO SHIPPUDEN:


Spoiler for 3.DRAGON BALL:


Spoiler for 4.SHINCAN:


Spoiler for 5.POWER RANGER:


Spoiler for 6.DORAEMON:


Spoiler for 7.LITTLE KHRISNA:


Spoiler for 8.NINJA HATORI:


Spoiler for :
Iti sih memang benar demikian adanyaemoticon-Cool
Quote:Original Posted By buggle
Iti sih memang benar demikian adanyaemoticon-Cool


heuheuheu
eh si power ranger masuk kategori kartun yak? emoticon-Bingung

shincan mah gak boleh kelewat ini kartun di hari minggu jaman dulu, kalau sekarang one piece yg gak boleh kelewat
sponbob ada lagi emoticon-Big Grin
wah spongebob emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By toolzark
eh si power ranger masuk kategori kartun yak? emoticon-Bingung

shincan mah gak boleh kelewat ini kartun di hari minggu jaman dulu, kalau sekarang one piece yg gak boleh kelewat


kan tontonan anak2 gan power ranger mah
Quote:Original Posted By profaxekaskus
sponbob ada lagi emoticon-Big Grin


iya gan ada lagi haha
sayang sekali casper & friends udah lama banget ga tayang.
Spongebob is the best,menemaniku sebelum berangkat sekolahemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By fan507
Spongebob is the best,menemaniku sebelum berangkat sekolahemoticon-Leh Uga


sekarang msh ada gan tp jam 6 pagi senen ampe jumat
ninja hatori ko ga ad bree emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By wokiepokiepie
ninja hatori ko ga ad bree emoticon-Turut Berduka


dia mah udah hilang bertahun2 lalu wkwk
little krisna bray masukin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By daniyalkhan
little krisna bray masukin emoticon-Cool


siap brayy
Quote:Original Posted By purnomoarvie
siap brayy


Bagus nanti ane kasih cendol emoticon-Cool
Quote:Original Posted By daniyalkhan
Bagus nanti ane kasih cendol emoticon-Cool


okehh syapp
ultraman emoticon-Cool
donald bebek, tom & jerry, tsubasa
Trit TS adalah Nostalgiatif, begitu!!! emoticon-Motret