alexa-tracking

Rusia Perkenalkan T-90M "Proryv-3" MBT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ab5a2dcd77012568b4568/rusia-perkenalkan-t-90m-quotproryv-3quot-mbt
Rusia Perkenalkan T-90M "Proryv-3" MBT
Quote:



Source: http://defence-blog.com/army/russia-...ttle-tank.html

-------------------------------------------------------

Sepertinya varian baru dari T-90MS...
image-url-apps
Well.....itu artinya Armata masih lama untuk masuk inventory Ivan. Btw udah pake Shtora kenapa masih ada ERA?
Quote:


active sama reactive
lagipula emang shtora bisa nahan APFSDS?
KASKUS Ads
image-url-apps
Tank rusia kan emg konsepnya multi layer protection
image-url-apps
Quote:


Nah itu dia gan, ane br mo nanya. Armata udah launching dan parade taun lalu, tp buat replace 400 T-90/90A dibuat versi terakhir ini. Masih butuh penyempurnaan lagi kah Armata atau emang niat Rusia pake T-90 jd tank reguler kyk T-72 dulu dan Armata untuk elite guard aja? Ya kayak di kita Leo 2 untuk Kostrad.
Ada kyk gitu kah doktrin armour nya Russia?
image-url-apps
Quote:


Bisa jadi, mengingat tingginya harga per unit dan ekonomi yang turun
Quote:


Lha mau ganti ke armata semua mah lama.. Keluarga T-72 itu masih ada 10.000'an. Belum T-80. Lalu varian awal T-90 (500'an)

---------

Lain daripada itu Proriv ini adalah nama turret/kubah meriam yang diadopsi T-90M ini.
image-url-apps
armata belom kliatan duitnya. makanya program yg sekarang upgrade t-72, t-80 & t-90 emoticon-Big Grin
Quote:

lha jumlahnya ada >1000an wajar to....emoticon-Stick Out Tongue
masih mending itu kelasnya MBT wong kita saja barang lama kayak AMX diretropit...emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


lha dulu kan amx-13 itu mbtnya tni. dulu... duluuu... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

AMX-13 bukan MBT scorpy kale kan seharga challenger...emoticon-Ngakak (S)
meh AMX-13, scorpion, dan saracen ganti Type-96 wae..emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Pertanyaan situ saya balik: Emang ERA bisa nahan apfsds?
Quote:


lha kenapa harus dibalik??
teorinya sih kinerja ERA kan meledakkan proyektil yg mengenainya
kalo situ tanya kalo udah ada shtora kenapa masih ada ERA ya karena ada serangan yg nggak bisa dicounter sama shtora, contohnya proyektil APFSDS
image-url-apps
Masalah utama kayaknya jumlah tank yg sangat besar dan menjaga kuantitas mereka selain masalah dana, armata harganya mahal jd mungkin bertahap masuk aktif ke russian ground forces di saat tank-tank peningalan soviet yg masih berjibun.
image-url-apps
Sekelas MBT beratnya 50 ton, 3 krew. Kayanya cocok untuk negara tetangga ini doktrinnya. Kita kan sukanya tank yg loading oleh krew. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Sambungan batakonya lebih halus emoticon-Big Grin

Auranya dah kek retropitan Leo
image-url-apps
Quote:


Hargane lebih murah apa tambah lebih mahal om dari pada varian yang t90ms ? Request foto jeroannya dong om.. heheh
t-90ms + slat armour buat ngelindungin turret ring ?
image-url-apps
rantainya ndak ada bantalan karetnya susah tuh buat masuk sini.....
image-url-apps
Quote:


maap oom oot oom emoticon-Big Grin
mo tau nih, tempo hari duluan beli amx-13 apa scorpion ya?

anti oot emoticon-Big Grin
bisa saingan ma oplot-m & pt-16 emoticon-army
×