alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587aad8096bde6862e8b4569/10-game-paling-revolusioner-sepanjang-masa-gamer-sejati-wajib-masuk
icon-hot-thread
10 Game Paling Revolusioner Sepanjang Masa (Gamer Sejati Wajib Masuk)
10 Game Paling Revolusioner Sepanjang Masa
20 tahun yang lalu, tak banyak orang yang menyangka bahwa perkembangan video game akan begitu pesat seperti sekarang. Yang awalnya hanya mengandalkan titik dan garis di dalam layar, lalu mengandalkan pixel-pixel yang berusaha menyerupai manusia, kini video game sudah dapat menyajikan gambar yang begitu memukau. Bukan saja dari segi gambar, tapi dari segi gameplay pun sudah ribuan langkah lebih maju. Namun dalam perjalanan itu, tentunya ada titik demi titik momen yang menjadi batu pijakan untuk melangkah ke level yang lebih tinggi. Untuk menghormati perkembangan itu, berikut ane sajikan 10 game yang menjadi batu pijakan bagi perkembangan video game di seluruh dunia.

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:


haha sepuh FPS emoticon-Big Grin
layak masuk hate kynya trit ini emoticon-Shakehand2
kalo mau main di google ada nggak ya bre?
Wah galaxian ane pernah main tuh ganemoticon-Leh Uga
pacman kaga msk bree emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fan507
Wah galaxian ane pernah main tuh ganemoticon-Leh Uga


wah dah sepuh ni emoticon-Big Grin
Trit TS adalah Historif dan informatif, begitu!!! emoticon-Motret
Busett, jadoel abis bre emoticon-Wow
emoticon-Motret makasih gan,....
Anjir ga tau sama sekali ane salah satu dari mereka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
komen greget
Ane belom nyoba semua bray
emoticon-Leh Uga

10 Game Paling Revolusioner Sepanjang Masa (Gamer Sejati Wajib Masuk)
Tetris sama snake gak masuk gan?
wah pitfall maennya gmn tuh gan? emoticon-Mewek
No. 4,
game pertama "Pitfall" di 80an.
Kedua 2D Adventure Super Mario Bros dan Adventure Island untuk NES/FC di tahun 1986-1986.
galaxian ama wolf3d aja yg tau emoticon-Big Grin
njirrr game jaman g enak bgt tuh
Jujur walaupun ane gamer ane belum pernah maenin semuanya emoticon-Big Grin
Game udh ada dr jaman 1950an ye emoticon-Belo
ane pernah maen 3d monster maze