alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587aab3c9478680d158b4593/help-email-yahoo-yg-udah-lama-gak-di-buka
[HELP] Email Yahoo Yg Udah Lama Gak Di Buka
Setelah mengisi data email dan password. Di suruh verifikasi antara dengan nomer handphone dan email itu kan. Lha nomer HP yg punya saya itu udah lama hangus dan lupa nomernya. Sementara yg email ITU saya juga lupa. Mohon bantuannya para mastah disini, agar saya bisa membuka kembali Email Yahoo saya. Ada urusan penting yg ada di email yahoo saya. Thanks
"email ITU"-nya coba agan edit/ganti dgn email lain yg biasa agan pake.
gak bisa di ganti kak. Gimana terus?
ane dulu pernah lupa password email yahoo ane dan nggak ada backup email lain atau nomer yg ane register gan, ane langsung msg CS yahoo dgn email lain trus dikasih petunjuk gan.. saran ane mending ente sekarang email CS nya deh.. ane dulu sih berhasil