alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587aa6cf582b2e645c8b457c/kira-kira-ke-mana-perginya-7-makanan-ini
icon-hot-thread
Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?
Masuk HT ternyata gan emoticon-Hot News makasih buat kaskuser yg udah komeng dan ngasih ane ijo2 emoticon-Toast dan juga buat momod yg udh mendukung thread ane jadi HT emoticon-Shakehand2

Spoiler for HT:



Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?

Tak cuma dinosaurus atau manusia purba yang bisa punah, ternyata makanan pun bisa! Jika mengingat masa-masa dulu, makanan yang kita santap sebenarnya jauh berbeda dari yang biasa kita konsumsi saat ini. Beberapa makanan ada yang mulai jarang terlihat karena tergeser dengan perkembangan zaman yang membawa menu-menu baru. Mau tahu makanan tradisional apa yang sudah sulit kita temui , apalagi di ibu kota? Lihat ulasannya. Dan ingat, saat sekalinya ketemu, jangan lupa untuk diburu, hitung-hitung sembari nostalgia!

Spoiler for Clorot:


Spoiler for Kembang Tahu:


Spoiler for Kembang Goyang:


Spoiler for Kuping Gajah:


Spoiler for Nasi Jaha:


Spoiler for Kue Cucur:


Spoiler for Kue Tok/Kue Ku/Kue Ang Ku:



Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?

Mana nih cemilan kesukaan agan ? Kalo ane sih kue cucur gan, nyemil pas pagi hari sambil ditemenin teh anget beuhh mantep gans emoticon-Wow komen gans cemilan tradisional kesukaan ente di komen ye emoticon-2 Jempol

Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?

Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?


sumur gan
wah cucur kesukaan ane waktu kecil gans emoticon-Big Grin
skrng susah nyari makanan begituan, lebi banyak fret ciken emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By profaxekaskus
wah cucur kesukaan ane waktu kecil gans emoticon-Big Grin
skrng susah nyari makanan begituan, lebi banyak fret ciken emoticon-Big Grin


Yoii gan sekarang kebanyakan junk food kasian anak kecil jaman sekarang emoticon-Berduka (S)
Cocorot masih ads gan, kmaren ane liat di sency
kembang tahu ntuh tauwa bukan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By imung3
kembang tahu ntuh tauwa bukan emoticon-Bingung


iye gan, kalo ga salah tauwa itu sebutan di sby emoticon-Big Grin
cmiiw
Quote:Original Posted By profaxekaskus
iye gan, kalo ga salah tauwa itu sebutan di sby emoticon-Big Grin
cmiiw


emoticon-Hammer kirain bubur wkwkwk, udah jarang yg jual
Quote:Original Posted By a.conte
Cocorot masih ads gan, kmaren ane liat di sency


yang boneng gans emoticon-Bingung
Kuping gajah sejarahnya dibikin oleh Naruto gan
di tempat ane masih banyak bre,
emoticon-Cool
Kue kuping gajah sama ang ku masih banyak yg jualan kok gan emoticon-Smilie
sekarang mungkin uda jarang yg jual, ada juga paling buat sendiri
kayak kue cucur, kuping gajah, kembang goyang
yg jadi permasalahan nya, orang tua yg tau resep nya apa sudah mengajari ke anak2 nya, supaya makanan tradisional tidak punah
masih ada dipasar gan tapi jarang ditemui, semuanya kesukaan ane
kembang goyang sama ang ku tu demen ane gan, tapi susah nyarinya
wah kyknya masih ada gan dipasar2 gitu teradang ada dikondangan emoticon-Ngacir
kembang tahu ama cucur aj bree nyang masih eksis emoticon-Traveller
Trit TS adalah konservatif dan nostalgikatif, begitu!!! emoticon-Motret
yg nomer 1 itu kue buntut cecek gan
trus yg nasi nasi lemang

masih ada kok yg jual
Kuping gajah disini masih gampang dicari gan. emoticon-Ngacir
di pasar masih nemu semua gan