alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?
4.43 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587aa6cf582b2e645c8b457c/kira-kira-ke-mana-perginya-7-makanan-ini

Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?

Masuk HT ternyata gan emoticon-Hot News makasih buat kaskuser yg udah komeng dan ngasih ane ijo2 emoticon-Toast dan juga buat momod yg udh mendukung thread ane jadi HT emoticon-Shakehand2

Spoiler for HT:



Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?

Tak cuma dinosaurus atau manusia purba yang bisa punah, ternyata makanan pun bisa! Jika mengingat masa-masa dulu, makanan yang kita santap sebenarnya jauh berbeda dari yang biasa kita konsumsi saat ini. Beberapa makanan ada yang mulai jarang terlihat karena tergeser dengan perkembangan zaman yang membawa menu-menu baru. Mau tahu makanan tradisional apa yang sudah sulit kita temui , apalagi di ibu kota? Lihat ulasannya. Dan ingat, saat sekalinya ketemu, jangan lupa untuk diburu, hitung-hitung sembari nostalgia!

Spoiler for Clorot:


Spoiler for Kembang Tahu:


Spoiler for Kembang Goyang:


Spoiler for Kuping Gajah:


Spoiler for Nasi Jaha:


Spoiler for Kue Cucur:


Spoiler for Kue Tok/Kue Ku/Kue Ang Ku:



Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?

Mana nih cemilan kesukaan agan ? Kalo ane sih kue cucur gan, nyemil pas pagi hari sambil ditemenin teh anget beuhh mantep gans emoticon-Wow komen gans cemilan tradisional kesukaan ente di komen ye emoticon-2 Jempol

Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?

Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?


sumur gan
Diubah oleh qibil19
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 50
wah cucur kesukaan ane waktu kecil gans emoticon-Big Grin
skrng susah nyari makanan begituan, lebi banyak fret ciken emoticon-Big Grin
Quote:


Yoii gan sekarang kebanyakan junk food kasian anak kecil jaman sekarang emoticon-Berduka (S)
Cocorot masih ads gan, kmaren ane liat di sency
kembang tahu ntuh tauwa bukan emoticon-Bingung
Quote:


iye gan, kalo ga salah tauwa itu sebutan di sby emoticon-Big Grin
cmiiw
Quote:


emoticon-Hammer kirain bubur wkwkwk, udah jarang yg jual
Quote:


yang boneng gans emoticon-Bingung
Kuping gajah sejarahnya dibikin oleh Naruto gan
di tempat ane masih banyak bre,
emoticon-Cool
Kue kuping gajah sama ang ku masih banyak yg jualan kok gan emoticon-Smilie
sekarang mungkin uda jarang yg jual, ada juga paling buat sendiri
kayak kue cucur, kuping gajah, kembang goyang
yg jadi permasalahan nya, orang tua yg tau resep nya apa sudah mengajari ke anak2 nya, supaya makanan tradisional tidak punah
masih ada dipasar gan tapi jarang ditemui, semuanya kesukaan ane
Diubah oleh bayusetiawancmi
kembang goyang sama ang ku tu demen ane gan, tapi susah nyarinya
wah kyknya masih ada gan dipasar2 gitu teradang ada dikondangan emoticon-Ngacir
kembang tahu ama cucur aj bree nyang masih eksis emoticon-Traveller
Trit TS adalah konservatif dan nostalgikatif, begitu!!! emoticon-Motret
yg nomer 1 itu kue buntut cecek gan
trus yg nasi nasi lemang

masih ada kok yg jual
Kuping gajah disini masih gampang dicari gan. emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
di pasar masih nemu semua gan
Halaman 1 dari 50


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di