alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Costum content the sims 3 tidak muncul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587aa68fdcd770b5098b456b/costum-content-the-sims-3-tidak-muncul

Costum content the sims 3 tidak muncul

pas ane install costum content nya, ga muncul gan costum contentnya pas maen emoticon-Mewek , gimana dong ? saya tadinya udah pake versi 1.67 , Sekarang saya lagi pake versi 1.33, sebenarnya permasalahan ane dari tadi cuma costum contennya doang gan yang ga muncul, saya install costum content apaan aja juga ga bakalan muncul, tolong dibantu gan ? Thanks emoticon-Jempol
Diubah oleh junday308
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
ada gan solusi costum content tidak muncul, ada software fixnya juga gan, tapi permasalahannya link nya gabisa gan emoticon-Mewek
Quote:


krn game lama, itu link lama kali (n bisa jadi file bervirus pula / file jebakan, minta password, pas ketemu password na isinya bukan file yg diinginkan) , sekali lagi, kk post aja di trit official sims 3 na, tanya di sana, kk bikin trit lagi, gua delete semua trit2 kk
Diubah oleh zuppaclub
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di