alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587aa68fdcd770b5098b456b/costum-content-the-sims-3-tidak-muncul
Costum content the sims 3 tidak muncul
pas ane install costum content nya, ga muncul gan costum contentnya pas maen emoticon-Mewek , gimana dong ? saya tadinya udah pake versi 1.67 , Sekarang saya lagi pake versi 1.33, sebenarnya permasalahan ane dari tadi cuma costum contennya doang gan yang ga muncul, saya install costum content apaan aja juga ga bakalan muncul, tolong dibantu gan ? Thanks emoticon-Jempol
nanya sims 3 lsg ke thread nya
https://www.kaskus.co.id/thread/51af...2acf6c05000008
sebelum buat thread baru alangkah baik nya search dl thread nya udah ada ato blm
ada gan solusi costum content tidak muncul, ada software fixnya juga gan, tapi permasalahannya link nya gabisa gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By junday308
ada gan solusi costum content tidak muncul, ada software fixnya juga gan, tapi permasalahannya link nya gabisa gan emoticon-Mewek


krn game lama, itu link lama kali (n bisa jadi file bervirus pula / file jebakan, minta password, pas ketemu password na isinya bukan file yg diinginkan) , sekali lagi, kk post aja di trit official sims 3 na, tanya di sana, kk bikin trit lagi, gua delete semua trit2 kk