alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587a81dfde2cf2c8238b4567/perang-paling-aneh-dan-konyol-yang-pernah-ada-di-dunia
Cool 
Perang paling aneh dan konyol yang pernah ada di Dunia
Met Pagiih gan / sis sekalian, kali ini ane mau share beberapa peperangan konyol yang ada di Dunia .
Sepanjang sejarah telah banyak peperangan yang terjadi. Baik itu perang antar negara atau kerajaan, perang antar suku, perang untuk memperjuangkan kemerdekaan bahkan perang demi memperjuangkan hati agan / sista sekalian emoticon-Betty emoticon-Betty

Hampir semuanya didasari oleh alasan yang serius , seperti konflik antar bangsa dan suku, perebutan wilayah kekuasaan dan sumber daya makanan, hingga perang melawan penjajah. bukan penjajah hati ya gan emoticon-Leh Uga . Karena itu perang biasanya mengakibatkan korban yang gak sedikit, dan perang juga mengakibatkan kerusakan yang luar biasa.

Dengan alasan itulah perang biasanya akan sebisa mungkin dihindari dan hanya akan dilakukan jika bener - bener sudah gak ada jalan yang bisa di tempuh. kaya agan memperjuangkan kemerdekaan hati agan pada doi.
Namun meski gitu ternyata ada juga perang yang terjadi hanya karena hal - hal yang sepele dan bahkan mungkin konyol. ada pula perang dengan waktu tersingkat dan juga perang yang nyaris tak memakan korban. Karena itu kali ini ane mau berbagi beberapa kisah dari peperangan paling tak masuk akal di dunia versi ane.

Langsung aja gan / sis Cekibrott >>>>>>


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelimak:



Itulah perang terunik di dunia ini, sebagian perang di atas terjadi karena hal yang sepele dan tak masuk akal. Namun itulah yang terjadi saat manusia mengedepankan EGO mereka, mereka tak pernah berfikir panjang untuk menyelesaikan suatu masalah. Tindakan yang di picu Emosi semacam ini tentu hanya akan berakhir dengan kekecewaan. Apalagi jika sudah menyangkut soal perang karena biar manapun perang merupakan hal yang harus di hindari oleh manusia manapun karena hanya akan meninggalkan luka dan kepedihan.

Sekian Thread yang ane buat , semoga agan / sista mendapatkan banyak pelajaran yang bermanfaat dari thread yang udah ane tulis.
sekian dan terimakasih.


emoticon-I Love Kaskus




Spoiler for Terakhir gan:



perang mahabarata bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aton88
wkwk gara2 piala dunia aja bisa perang emoticon-Ngakak

Kalo bisa tulisan ama gambarnya dirata tengah gan biar lebih enak keliatannya emoticon-2 Jempol




iya gan , perang antar negara loh , bukan perang antar suporter.
tks gan saran dan masukan nya sangat membantu kedepan nya menjadi lebih baik.

Quote:Original Posted By daniyalkhan
perang mahabarata bray emoticon-Cool


ane gak seneng india ganemoticon-Sorry
emoticon-Ngakak perangnya singkat bener cuma 40 menit kayak main coc aja
Quote:Original Posted By gembiraasuransi
ane gak seneng india ganemoticon-Sorry


What's your problem men emoticon-Cool
berasa pernah baca trit serupa emoticon-Shutup
njay pig war gegara babi jadi perang emoticon-Leh Uga
satu kesalahan kecil saja bisa menjadi masalah besar emoticon-Cool
Wah unik unik ya perangnya,segala ada yang 40 menitemoticon-Leh Uga
nyentrik & konyol jg perang gara2 hal sepele spt anak kecilemoticon-Ngakak
perang lagi emoticon-Takut
emoticon-Wow keren gan perang 40 menit,...
Damai adalah lebih baik, begitu!!! emoticon-Motret
Hal2 sepele dibesar2kan jdinya yah gitu deh...emoticon-Cape deeehh
Mdah2an negri kita damai selaluemoticon-I Love Indonesia
komen greget
Wkwkwk perangnya cuma 40 menit
emoticon-Leh Uga

Perang paling aneh dan konyol yang pernah ada di Dunia
perang sesama bangsa sendiri bagaimana kumaha?
sekonyol2nya perang tetep emoticon-Takut kalau memakan korban
Perangnya singkat amat itu bry hehehe....
Hanya 40 menit yak hehehe....
Nonton di bioskop juga belum kelar itu....
jadi orang yang sabar
jangan sampe perang, apalagi sama mertua