alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587a7c3060e24b07548b456a/buat-apa-pelatih-berkualitas-kalau-akarnya-keropos
Buat apa pelatih berkualitas kalau akarnya keropos
Selamat datang di thread ane gan
Spoiler for satu hati:


Quote:
Di thread berjudul timnas nggak butuh Milla dan Fernandez yang ts post kemaren banyak yang gak setuju kalau saat ini timnas senior memang gak butuh pelatih biar alasan-alasannya sudah ts tulis juga. Tapi sedikit gambaran buat teman-teman kaskuser semua, kalau PSSI tetap menunjuk Milla atau Fernadez sebagai pelatih saat timnas senior gak punya agenda apa-apa dalam waktu yang cukup panjang itu sama saja mereka makan gaji buta

Gimana nggak makan gaji buta gan, waktu timnas (senior) ada agenda penting (AFF) saja klub pada gk rela pemainnya dipake timnas, apalagi gak ada gan. Terus kalo gitu tuh pelatih mau ngelatih siapa, ditambah lagi tuh pelatih gak bisa menetap lama dimari. Mending duitnya buat yang produktif aja gan


Spoiler for pelatih berkualitas:


Ts gak bilang lho gan kalo timnas gak perlu punya pelatih berkualitas. Tapi menurut ts ada saatnya bukan sekarang, nanti kalo pemain kita udah siap, paling banter saat menjelang AFF 2018-lah gan emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for jadi maunya gimana?:




Buat apa pelatih berkualitas kalau akarnya keropos
mebding jadi pelatih tim junior,klo seniorkan gk punya kegiatan,biarin klub yg latih.
Yoi gan, kadang ane rada kesel juga dengan peraturan yg maksimal mengambil 2 orang pemain dalam klub untuk bermain di timnas, ini mau membela negara coy emoticon-Cape d...
ya ada benernya juga sih, tapi gak sesekali perlu juga sentuhan dari pelatih berkualitas tinggi untuk memberikan sentuhan baru agar bisa mendapatkan persepsi baru tentang cara bermain yg cocok untuk orang Indonesia karena ane sih lihatnya masih sangat kurang.
bener banget tu gan kemaren yang dipake si Opa kebanyakan anak buahnya indra syafri dan fisik mereka kuat kuat
tul itu
Sebaiknya kita bercermin pada negara yg progres sepakbolanya sedang menanjak,
begitu!!! emoticon-Motret
Sebaiknya kita bercermin pada negara yg progres sepakbolanya sedang menanjak,
begitu!!! emoticon-Motret
bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By gonbatosai
mebding jadi pelatih tim junior,klo seniorkan gk punya kegiatan,biarin klub yg latih.


Tul gan, mending cari pelatih berkualitas buat junior aja emoticon-Toast

Selamat pertamax btw emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By buggle
Yoi gan, kadang ane rada kesel juga dengan peraturan yg maksimal mengambil 2 orang pemain dalam klub untuk bermain di timnas, ini mau membela negara coy emoticon-Cape d...


Lebih penting yg gk penting gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By toolzark
ya ada benernya juga sih, tapi gak sesekali perlu juga sentuhan dari pelatih berkualitas tinggi untuk memberikan sentuhan baru agar bisa mendapatkan persepsi baru tentang cara bermain yg cocok untuk orang Indonesia karena ane sih lihatnya masih sangat kurang.


Ada waktunya gan

Quote:Original Posted By Okeput
bener banget tu gan kemaren yang dipake si Opa kebanyakan anak buahnya indra syafri dan fisik mereka kuat kuat


emoticon-Toast

Quote:Original Posted By eedepe15
Sebaiknya kita bercermin pada negara yg progres sepakbolanya sedang menanjak,
begitu!!! emoticon-Motret


Contohnya gan?
pembinaan usia dini sih yang penting
Betul itu, ane setuju sama ts emoticon-Shakehand2
Masukin liga tarkam aja , biar bisa merasakan beratnya liga tarkam
mbah aji santoso aja cukup emoticon-Wink
Quote:Original Posted By jahatkamu69
pembinaan usia dini sih yang penting


emoticon-Toast

Quote:Original Posted By omburitb4u
Masukin liga tarkam aja , biar bisa merasakan beratnya liga tarkam


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 6ulla
Betul itu, ane setuju sama ts emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By adekgantengom
mbah aji santoso aja cukup emoticon-Wink


Salam 10 jari gan emoticon-Wkwkwk
useless pelatih bagus..birokrasinya fuck....pembinaan pemain muda buruk...buang2 anggaran emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dopost
bendol.. Mana bendol.. emoticon-Ngacir2
nyimak emoticon-Cool
eh gembok emoticon-Cool