alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587a77c1c0cb17b5608b458f/sensasi-clbk-curug-lawe-benowo-kalisidi
Sensasi #CLBK Curug lawe benowo Kalisidi
Sensasi #CLBK Curug lawe benowo Kalisidi

Wonderful place gan pokonya rekomendasi banget buat menjelajah khususnya buat remaja yang suka ngetrip boleh lah.

Untuk masuk ketempat ini kita harus membayar 4000 rupiah saja untuk tiap orangnya, murah meriah namun sangat puas ketika sudah sampai tujuannya. Ane saranin kalau kesini jangan kesiangan ya gan nanti malah waktunya habis diperjalanan menuju waterfall nya.

#CLBK Curug Lawe Benowo Kalisidi sangat indah untuk dinikmati, percikan air yang turun dari tebing yang sangat tinggi membuat hati terpesona merasakannya. Untuk menuju surga kecil inilah butuh perjalanan dengan track yang lumayan menantang, mungkin bagi kebanyakan orang yang terbiasa mendaki gunung tidaklah kaget akan track ini, bagi pemulalah yang perlu persiapan panjang dan juga bekal banyak untuk bertahan.

Sontak ingat dengan kata rekan saya "Suatu keindahan pasti letaknya tersembunyi dan untuk menuju itu kita penuh perjuangan" sama dikiaskan seperti kehidupan kita ketika kita menginginkan suatu tujuan, usahalah untuk mencapai hal itu karena proses tidak mengingkari hasil.
nice place to escape from reality emoticon-Mewek
Ntar bulan depan ane kesono, begitu!!! emoticon-Motret
Daerah mna ni bree
deket unnes gan
google street view sampek situ nggak gan? emoticon-Hammer2

mandi disitu boleh bugil gak brader?
emoticon-Angkat Beer




Sensasi #CLBK Curug lawe benowo Kalisidi
oke dinemoticon-afro
mantap din jalan2 terosssssemoticon-Amazed
alamat lngkap gan
dirapiin lagi gan tritnya,
diperbanyak inpo apa saja disekitar sana
biar menarik tambah lagi poto potonya
cmiww.. clbk emoticon-Leh Uga
Gak niat bgt bikin trit,,gk dikasih tau tempatnya provinsi mana? Kota? Kabupaten? Kecamatan? Kelurahan?? emoticon-Cape d...
Ni tempat sepertinye pernah ane kunjungi bre. emoticon-Belo
Jauh sebelum ngehits.
Saran aja bre, dirapihin. Lokasi, tiket masuk, keindahan alam, plus minus, dll.