alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587a720398e31bc1768b4567/9-karakter-anime-bertubuh-pendek-yang-tetap-populer-dan-banyak-penggemarnya
9 Karakter Anime Bertubuh Pendek yang Tetap Populer dan Banyak Penggemarnya
9 Karakter Anime Bertubuh Pendek yang Tetap Populer dan Banyak Penggemarnya
Jika membicarakan fisik, tidak akan pernah ada habisnya untuk dibahas. Terutama jika menyinggung tinggi badan seseorang. Hal itu jelas membuat mereka yang memiliki tubuh yang pendek ataupun tinggi merasa serba salah, karena sama-sama menjadi omongan banyak orang.

Banyak yang merasa tersinggung karena hal tersebut, karena akhirnya dihubungkan dengan tinggi badan dan tidak jarang beberapa orang menjadi minder dan akhirnya menutup diri. Keadaan yang sama juga dialami karakter anime.

Tetapi tidak semua karakter anime bersikap demikian. Mereka tak pernah menggubris apa yang dikatakan orang lain sehubungan dengan fisiknya. Berikut karakter anime bertubuh pendek yang tetap saja terkenal karena mereka tidak ambil pusing dengan kekurangannya.

Spoiler for 1. Kuroko Tetsuya – Kuroko No Basket:


Spoiler for 2. Edward Elrick – Fullmetal Alchemist:


Spoiler for 3. Shoya Hinata dan Yu Nishinoya - Haikyuu:


Spoiler for 4. Levi Ackerman – Shingeki No Kyojin:


Spoiler for 5. Killua Zaoldyeck – Hunter X Hunter:


Spoiler for 6. Sena Kobayakawa – Eyeshield 21:


Spoiler for 7. Near – Death Note:


Spoiler for 8. Ryoma Echizen – Prince of Tennis:


Spoiler for 9. Toushiro:


Jangan ada ikeh ikeh kimochi diantara kita emoticon-Ngakak

Quote:Thread Ane yang Lain
Quote:
emoticon-rainbow BANTU DONASI RUMAH TAHFIDZ QURAN emoticon-angel

emoticon-shakehand Umroh Promo Januari Cuma 15 Juta Rupiah! Berangkat Dulu, Bayar di Tanah Suci!! emoticon-shakehand

Hot! Ilustrasi Perbedaan Keinginan Masa Kecil vs Masa Sekarang

Hot! Orang Narsis Vs Percaya Diri: Kenali Bedanya Biar Nggak Tertipu

Hot! Wanita Ini Dinobatkan Sebagai Pramugari Tercantik di Dunia!

Hot! 7 Perubahan Bentuk Tubuh Artis yang Gak Masuk Akal

Hot! Kamera Google Rekam Seorang Ibu Jatuh dari Motor di Jawa Timur

Hot! 10 Topeng Paling Ikonik Dalam Sejarah Film Hollywood, Mana Favoritmu?




emoticon-Rate 5 Star: emoticon-Rate 5 Star: emoticon-Rate 5 Star:
Bukan pecinta anime bre
. Kecuali naruto emoticon-Angkat Beer
ane juga pendek bray emoticon-Mewek
Krilin mana?
cuman ngerti hunterxhunter dulu nonton waktu masih kecil...emoticon-Big Grin
FMA sama attack on titan keren bingits emoticon-Leh Uga
minion yg berprestasi
yang sebelah tritnya, malah cuma 7 yang disebutin emoticon-Hammer2
https://m.kaskus.co.id/thread/587a9e17dcd770ff098b4589/7-karakter-anime-bertubuh-pendek-yang-banyak-penggemarnya
pasti HT emoticon-Leh Uga
meliodas dari seven deadly sins mana ? emoticon-Cool
ini berita di line today ya? emoticon-Big Grin
bukan penggemar anime, cuma ngerti si levi dari snk

well lebih suka pamannya levi si Kenny Ackerman sih, cuma sayangnya doi penjahat, kapten pasukan provost anti personel
ga ada yang kenal
gak ada yg ane suka... btw Conan udah gak populer lagi yak? emoticon-Big Grin
sinchan pendek banget gan
iye bray emoticon-afro
ntap
ini ngga masuk gan emoticon-Bingung

9 Karakter Anime Bertubuh Pendek yang Tetap Populer dan Banyak Penggemarnya
yah shoyo haikyuu kelihatan jelas banget gan pendeknya emoticon-Matabelo
tapi loncatannya ajippp emoticon-Cool