alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587a5bbc56e6afbf3b8b456a/need-suplier-dan-distributor-produk-apapun-buat-olshop-ane
Need Suplier Dan Distributor Produk Apapun Buat Olshop Ane
Misi gan, ane ada rencana bkin olshop dengan teknik marketing online yg ane miliki ane yakin ane bisa tarik byk pembeli, nah ane lagi nyari produk" buat di jualin nih gan, bagi agan" yg mau dibantu untuk dijualkan produknya bisa pm ane, sistemnya dropship thx emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By luckmas
Misi gan, ane ada rencana bkin olshop dengan teknik marketing online yg ane miliki ane yakin ane bisa tarik byk pembeli, nah ane lagi nyari produk" buat di jualin nih gan, bagi agan" yg mau dibantu untuk dijualkan produknya bisa pm ane, sistemnya dropship thx emoticon-Shakehand2


Teknik marketing seperti apa tuh gan? Penasaran hehe... kira2 brp persen konversinya?
klau soal tekniknya rahasia dapur gan hehe, yg jelas sudah pernah coba dan cukup berhasil menjaring pembeli, klau persenan mah tergantung sih supliernya.emoticon-2 Jempol
pasarin donk sama distributor gula merah ane sekitaran banjarmasin
Gelar tiker emoticon-Sundul
accessories elektronik masuk ga nih gan emoticon-Big Grin, noted ya gan kalo masuk. ane kirim no.hp di PM ya gan emoticon-Big Grin siapa tau masuk emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2
gan ane distributor produk sapi olahan, berminat gk? harga distributor, cocok buat rumah tangge, kl bisa masukin PM ane aja ya gan, makasih gan emoticon-2 Jempol
minta kontaknya gan, ane distributor acc komp
Agannya mana ini?
Tokonya apa nih gan? kalo produk fashion ane masuk ga nih?
produk apa aja gan ??
bisa dibicarakan di wa : 087793581224
sapa taw bisa berpartner
produk apa aja gan?

wa 081329843643 siapa tau bisa kerjasama
×