alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Snowman (2017) | from the Director of Tinker Tailor Soldier Spy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587872645a5163712f8b456c/the-snowman-2017--from-the-director-of-tinker-tailor-soldier-spy

The Snowman (2017) | from the Director of Tinker Tailor Soldier Spy

The Snowman (2017) | from the Director of Tinker Tailor Soldier Spy


Quote:

STORYLINE
Detective Harry Hole investigates the disappearance of a woman whose pink scarf is found wrapped around an ominous-looking snowman.

DIRECTOR
Tomas Alfredson

WRITER
Hossein Amini (screenplay), Matthew Michael Carnahan (screenplay), Jo Nesbø (novel)

CAST
The Snowman (2017) | from the Director of Tinker Tailor Soldier Spy
The Snowman (2017) | from the Director of Tinker Tailor Soldier Spy

GENRE
Crime, Drama

RELEASE DATE
13 October 2017

TRAILER


The Snowman (2017) | from the Director of Tinker Tailor Soldier Spy

Diubah oleh Moccasin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ok still waiting for this movie emoticon-Cool
Fassbender banjir film tahun ini emoticon-Belo
The Snowman (2017) | from the Director of Tinker Tailor Soldier Spy

The Snowman (2017) | from the Director of Tinker Tailor Soldier Spy





Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
The Snowman (2017) | from the Director of Tinker Tailor Soldier Spy
Official Trailer
Quote:
castnya oke2 nih...
Belom ada bocoran kapan tayangnya ya??emoticon-Big Grin
Ajib kalo dilihat dari trailernya emoticon-Takut
disayangkan dpet review yg buruk mh
nunggu torrent aja kayanya

mejeng pekiwan
barusan nonton tadi,yah lumayan lh ni film gan,gk bgu2 amat tpi gk jelek2 amat juga
cuman tempo nya agak lambat dan bikin penonton sdikit boring,dan motif pelaku pembunuhan juga konyol di film ini
6,5 lh emoticon-Jempol
Diubah oleh tukang.keren23
nunggu review dari agan2 yg lain emoticon-2 Jempol
Baru nonton 1 jam dari total 2 jam udah ketebak siapa identitas pembunuh berantainya. Sisa 1 jam ane cuma tinggal nunggu filmnya membongkar si X ini taunya bener dugaan ane. Mungkin ane terlalu terbiasa mengikuti cerita pembunuhan dengan setting yang kayak gini.

Tapi overall ane cukup menikmati walaupun pacenya lambat dan urutan adegan2nya terkesan berserakan di mana2 jadi agak membingungkan alurnya. Motivasi si pembunuh membunuhnya mengingatkan gw sama satu teori tentang Jack the Ripper.
Agak boring karena tidak seperti CSI atau bone collector yang fokus ke investigasinya (judulnya snowman tapi pernahkah para detektif disini diperlihatkan menyelidiki snowman yang ditinggalkan?

Banyak fokus ke kehidupan personal karakternya.
Ada yg bs jelasin ke ane:

- Apa hub arve stop dengan si mathias?
- Koq bisa Mathias ada di kamar hotel sblom bunuh si Katrine?
- Knp Mathias bunuh Katrine?
- Apa hubungannya kematian rafto juga kasus mutilasi 9 taon yg lalu dgn snowman si mathias???????????




Btw
Suami si Brite kesannya kyk adek nya benedict cumberbatch ne
sedang tayang perdana di HBO
Ga nyangka sih pelakunya si itu. Soalnya pas awal film masih anak kecil. Btw, suasana filmnya gelap & dingin ya.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di