alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
HOTEL MUMBAI (2017) | Dev Patel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58786feb60e24b4c2e8b4570/hotel-mumbai-2017--dev-patel

HOTEL MUMBAI (2017) | Dev Patel

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Lagu yang dinyanyiin teroristnya pas nyender didinding itu apa ya? Yg kakinya udh ketembak, pas lg jagain sandera
Diubah oleh k.asku.s
barusan nonton dan benar nih pelem wajib diliat dibioskop.......suara pistolnya bikin deg2an

banyak pesan2 tersirat juga yang bagus bgt.....contohnya solat bisa menyelamatkanmu dari mara bahaya emoticon-Smilie

tapi mnurut saya juga banyak bgt hal yg menganggu di film atau kejadian teroris ini
1.masak iya hotel taj yang sering dapet tamu2 penting sekelas presiden disekitarnya polisinya cupu2 ?????
2. pengamanan hotel yang minim bgt
3. trus di film ini banyak bgt orang2 yang berbuat konyol yang akhirnya bikin dia mati, ini yang paling bikin gregetan, hahaa

yang saya suka
1. kerja di hotel ternyata suah ya gaes, model tamunya aneh2 dan pekerja hotel harus bisa ngelayanin sebaik mungkin, disini bagus bgt penyampaiannya
2. dev patel tambah keren ektingnya
3. zahraaaaaaa cuantiiiikkkk bangeeettttt emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post goodrzl
Quote:


Tahun segitu emang india payah banget security nya
Balasan post Advise
Quote:


Banyak mobil2 diatas 2010an kaya honda city baru, swift, ertiga. Kayak nya susah sih kalo emang pengen pure setting tahun 2008an di india
Kalo ada yg sensi sama film ini karena takut film nya bikin islamophobia, oh belum tentu. Karakter si zahra sama arjun nga justru malah jadi bukti kok kalo film ini malah ngasih pesan yg sebalik nya😊
profile-picture
TheBandrosRaos memberi reputasi
punya bini & baby sitter sama2 cantik..
🤪😱
Gw bingung.
sebenarnya ini bangun HOTEL ga ngeliat keamanan atau gimana ya? itu HOTEL bintang 5 pula paling besar banget..
masa keamanannya ga diperhatiin..

jarak dari new Delhi jauh da gitu keamanan disitu kok kaya gada sama sekali?
serem banget kalo ada serangan kaya gitu ga siap sedia, da gitu juga kepolisian lokal senjatanya juga masih kuno
da gitu penduduknya juga masih di bawah tarif kemiskinan, maksud ane, jarak antara miskin ma kaya itu BENER BENER keliatan jelas (sungai yang kotor abis)...

da gitu aparatnya juga kayaknya kurang terlatih gitu, buat serangan kaya gitu.

ane ga tau keadaan India skarang?
gimana agan2 kaskusers yang tinggal disana?

udah membaik kah? pan masi ada sistem kasta gitu.

yang ane liat di film pun, special forces kayaknya masih kurang banget... ya mungkin karena keadaan waktu itu ya

cuma ngeri banget kalo ada serangan teroris.
kalo bergantung ke New Delhi segala... palagi juga musti nunggu seharian.
bener2 ga imbang sih antara jumlah penduduk ma aparat.




Quote:



kalo ane bilang si di bawah Bay
ini di menit menit awal aja udah dimulai tegangnya... trus ga di stop
paling di stop beberapa menit doang, da gitu minim music scoring.

sebelah gw cewe, ampe nutup kuping saking ngerinya emoticon-Big Grin

kalo Bay paling digencer pas ke akhir2 pas mereka defence...
Film bagus gini yg nonton sedikit.
Itu aparat India jauh amat harus ke new Delhi buat minta bantuan, mana lama lagi nyampenya.padahal Mumbai kan daerah perekonomian India. Bener2 deh pertahanan keamanan India.
9/10.
India memanage perekonomian negara nya ,...tdk se brilliant Tiongkok!

Baik India dan RRC ,..jumlah penduduk cuman terpaut sekitar 100 juta jiwa ,..tapi pendptan Perkapita RRC 5X lipat dari pendptan perkapita India!!

India itu ,...sangat bangga diberi julukan : negara demokrasi terbsr sedunia ,...dgn pelaksanaan pemilu kemaren ,..yg melibatkan 900 juta jiwa pemilih sah (pemilik suara sah) ,...tapi pemilu nya berlangsung bbrpa hari / 1 minggu an ,...krn luas nya wilayah di federal2 state nya.

Sering terjadi adu bacot , perkelahian antar anggota legislasi yg saking banyaknya.

Gua sering liat sharing di medsos :

-Layanan pesan antar makanan dari company di India , byk kena protes ,..krn tertangkap kamera dan divideo in : tukang antar makanan nya ,..ngembat mknan customer terlbh dahulu (barang sesendok 2 sendok , lalu disegel lagi , pun bgitu dgn minumannya (seteguk dua teguk) baru kemudian diantar ke customer emoticon-Leh Uga

Pernah juga kejadian (pengalaman gua) : tkp : hotel di Malaysia,..yg officer nya (cowok office boy bagian cleaning room) keturunan India Malaysia,...gua hakul yakin : pineapple cake Starbucks dlm
Box ado hilang 2 pieces ,..yg gua beli waktu itu , diembat oleh nya.emoticon-Leh Uga
Diubah oleh softcoreman
Quote:


India sekarang aja masih kacau.. Itu ada sodara temen ke taj mahal baru2 ini.. Bayangkan saja di tol ada yg lawan arah, bukan cuma mobil aja.. Motor juga.. Tengah tol ada sapi lewat ya bonus rem dadakan
Barusan kemarin nonton film ini. Filmnya bagus tapi keamanan Mumbai low banget ya, masa teroris remaja 4 orang saja ga bisa ditangani polisi. Okelah senjata polisinya kalah, tapi kalau jumlah polisinya banyak, masa remaja 4 orang ga bisa ditaklukkan? dalam rentang waktu berjam-jam lagi?

Masa sih 40 orang polisi dengan hand gun ga berani lawan 4 orang dgn senjata otomatis? emoticon-Stick Out Tongue

Hikmah dari film ini adalah betapa mengerikannya agama dijadikan sebagai alat untuk membohongi para teroris yg masih remaja, labil, ditambah lagi dgn kesejahteraan yg rendah.

Bgitu selesai nonton film ini. Gw langsung syukur alhamdulillah, Indonesia yg menang pak de. Betapa mengerikannya agama dijadikan sebagai komoditas untuk kepentingan manusia. Ga bisa dibayangkan apabila orang2 yg memiliki paham keras dan memperalat agama, bisa berkuasa. Ntah apa jadinya?
profile-picture
i.macintosh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post robin.
Quote:


Lah itu 4 teroris kan ikutan masuk saat massa berbondong bondong menyerbu hotel utk berlindung saat 2 teroris lain nya menembaki org2 di kafe dan jalan. Mana mungkin pakai check in, situasi udah chaos dan panik.
Quote:


Dokumenternya sih 60jam itu kejadian mumbai attack



Quote:


Kalo gw liat
Mumbai ini kasta nya bener bener berasa banget
Yang tajir..tajir banget
Yang miskin.miskin banget
Kaya si pegawai hotelnya.diliatin ampe rumahnya kaya gitu tapi kerja keras musti dapetin duit buat anaknya

Da gitu juga penduduknya
Kayaknya juga jumlah aparat kurang banget
Plus tentunya senjatanya

Di film kan dikasih tau kalo terorisnya uda ngebunuh juga polisi yang bertugas
Masyarakatnya uda nangkep salah satu gembongnya cuma banyak luka parah

Kalo kenapa ga brani masuk hotel
Karena pertimbangan mereka ga tau berapa orang yang disandera da gitu juga ga tau brapa orang terorisnya
Makanya mereka musti ke cctv
Plus mereka juga ga belajar nembak (?)

Itu taon 2008
Bayangin aja keadaan keamanan India dengan peralatan senjata ma mobilnya
Bener bener berbanding terbalik ma Indonesia


Btw...film ini bakalan dibabat abis ma End Game besok
Kemungkinan layar bakalan berkurang drastis

profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Kemarin habis nonton dan emang bener tegang sepanjang film tapi lebih banyak gregetan nya sama kelakuan orang hotel, ma polisi nya juga emoticon-Cape d... indo kalo buat film based on true story model gini gimana yak kan banyak tuh kasus kriminalitas eh tapi ntar banyak dilarangnya sih emoticon-Malu

Dan beneran di kota ane hari ini udah turun layar semua untung udah liat kmaren emoticon-Peluk
Quote:


ga nonton uyy emoticon-Frown
kalau mirip Benghazi mah keren berarti nih
apalagi "No Russian" nya Call of Duty, dibantai habis ya emoticon-Wow
nunggu WebDL aja deh, udh keburu hype End Game emoticon-Big Grin

#DontSpoilTheEndgame
keren filmnya...film tanpa jagoan. cm itu beneran kah polisi india masih pake senapan ala perang kemerdekaan?
Lihat 1 balasan
Balasan post d4nnysantos
kayaknya beneran gan.
Di bandung udh gak Ada sialll😠
Quote:

Gila, kayak ga ada pemerintah.

Quote:

Iya masa polisinya nembak ga tepat? Kena kaki doank. wkwk

Iya uda turun layar, ga ada lagi per hari ini.
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di