alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587534e15a5163d32c8b456f/no-resi-bener-dana-dikembalikan-ke-buyer--bukalapak-eror
NO RESI BENER DANA DIKEMBALIKAN KE BUYER! Bukalapak EROR
Dear kaskuser
Closed tread

Walaupun sudah tidak bisa tdk seharian
Hayoloh BL, resinya valid loh...


NO RESI BENER DANA DIKEMBALIKAN KE BUYER! Bukalapak EROR


Udah sampe Manado pulak...
Halo Agan josaussie780,


Terima Kasih atas informasi yang diberikan ya, Mengenai transaksi Agan josaussie780 dengan nomor 170344429153 transaksi sudah kembali ke proses pegiriman. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Resi yang Agan input dengan nomor Pos Kilat Khusus - 15457472708 kami cek sudah valid dan sudah dalam proses pengiriman. Transaksi akan selesai jika pembeli melakukan konfirmasi terima barang atau kami akan bantu selesaikan transaksi jika status resi sudah delivered selama 2x24 jam ya emoticon-Smilie

Atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
Jika agan dan aganwati sekalian ada yang ingin ditanyakan terkait transaksi di Bukalapak, silakan lakukan konfirmasi ke:


Buka Bantuan
Twitter: @Bukalapak_care
Call center: 1500-350


Salam hangat,

Customer Support.



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
wah cepat juga responnya... semoga TS udah bia tidur nyeyak sekarang....
Respon BL emg sangat cepat klo di ada complain.
Sangat puas berbelanja di sana. emoticon-Malu (S)
semenjak ada BL di kaskus gue skg kalo beli lebih demen pake BL dibanding yg sebelah..
soalnya kalo ada apa2 tinggal gue PM adminnya aja lah yaa emoticon-Big Grin

gue bkn promosi dan bukan orang BL emoticon-Mad
yg jual di BL rata2 jual di toped juga, harga dan ongkir sama persis. tinggal pelayanan aja siapa yang lebih bagus dia yg menang
lagi error nih. nasib gk beruntung agan hehehe

ada mendadak mending lgsg telpon BL aja. 1500350
Quote:Original Posted By andrekelv
semenjak ada BL di kaskus gue skg kalo beli lebih demen pake BL dibanding yg sebelah..
soalnya kalo ada apa2 tinggal gue PM adminnya aja lah yaa emoticon-Big Grin

gue bkn promosi dan bukan orang BL emoticon-Mad


tapi anda sengaja promosiin emoticon-Wkwkwk
Masalah sudah selesai
www.SENSOR/juntaxshop IG @danielsam836
@bukalapakcare udah diterima tuh sama orgnya
Ah, kagak seru ah kagak ada yang mengamankan barng bukti... emoticon-Hammer2
udah clear nih ?
salut sama billy fast respon juga
request closed min mod
om billy fast repon kok
klo ada perihal bl inbox pm aj dulu, sejauh ini bagus respon nya

#gue bukan promosi cuma perwakilan admin bl kaskus emang top emoticon-Cool
hehehe untng admin BL prg kaskus jg emoticon-Big Grin
Senasib

oke mungkin harus masuk sini dulu baru di proses
Sampe besok No respon juga ane buat thread disini

Nih buat CS Buka Lapak
cek nmr transaksi ane : 170 3484 15037

FrOz