Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874f2e2dcd7709c1e8b4569/mengapa-telkom-147-mengenakan-tarif-lokal-kepada-pelanggan-yang-komplain
Mengapa Telkom 147 mengenakan tarif lokal kepada Pelanggan yang Komplain ?
Sudah beberapa kali internet saya, telkom speedy mengalami gangguan dan sudah beberapa kali saya telepon ke 147. Sepertinya gangguan telkom speedy makin lama makin sering dan saya sangat dirugikan karena harus membayar untuk mengadu atas layanan yang buruk dari mereka. Puncaknya hari ini, tanggal 10 Januari 2017, paket langgan saya 0,5 MBps namun setelah saya test kecepatannya hanya 0,06 MBps.

Kalau ini kena agan-agan, sebal dan keki bukan ?

Tidak sepatutnya pelanggan dikenakan tarif untuk mengadu layanan yang buruk. Ini seperti sudah jatuh, tertimpa tangga pula. Setiap layanan internet yang lambat kok kita harus bayar untuk mengadu ?

Tolong YLKI , mana tahu baca, tolong push telkom 147 untuk tidak mengenakan bayaran telepon atas pelanggan yang mengadu layanan buruk mereka.

Jika setuju dengan ane, tolong dibantu sundulnya ya agar banyak yang baca dan mendukung.

kalo gua komplai via email atau sosmed :nyantai
Gimana komplain lewat sosmed bila layanan internetnya sangat buruk. Sangat menghabiskan waktu. Seharusnya telokm 147 tidak mengenakan biaya untuk yang mengadu atas layanan buruk.
salah kamar?
Salah dimana ?
dah tau buruk dipertahanin
Coba ke surat pembaca
coba lapor ke situs lapor.go.id
Putus aja kalo dah tau kaya gitu, ganti kesebelah aja kan banyak provider selain speede
setuju sih.

mau komplen malah mesti bayar duit (pulsa) duluan.

masih ada aja itu speed segitu, bukannya minimal udah 10Mb ya sekarang
Masih ada speed yang begitu. Yang 10 MB adalah fiber optic. Punya ane masih kecepatan kabel tembaga. Malam ini masih ancur kecepatannya.
Quote:Original Posted By RichClickz
masih ada aja itu speed segitu, bukannya minimal udah 10Mb ya sekarang

Bener kata agan bawah ente speed 10mbps cuma yang fiber... Yang tembaga mah ancur speednya...

emang ente gak ikut migrasi, di tempat ane 1 komplek yg pk speedy di migrasiin semua ke indihome
Quote:Original Posted By RichClickz
emang ente gak ikut migrasi, di tempat ane 1 komplek yg pk speedy di migrasiin semua ke indihome


Blom smw daerah tercover fiber optik telkom gan
biasanya bertahap nanti pergantiannya
telkom lagi telkom lagi.. emang gak bener nih perusahaan.. sdm bobrok... masaalah duit #1