alexa-tracking

[KASKUS Update] Jual Beli Semakin Ramai dengan Kategori Baru dan Fitur Atur Alamat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587457b012e257a84e8b456a/kaskus-update-jual-beli-semakin-ramai-dengan-kategori-baru-dan-fitur-atur-alamat
ujung2nya sama kaya lapak sebelah emoticon-Ngakak (S)
menurut gue kaskus telat bergerak kaya begini
coba aja mereka lebih dulu
dari alexa pun kaskus udah keluar dari 10 besar web yg sering di akses di indo
rindu kaskus yang dulu
Maaf hanya mau saran. Coba Kaskus bikin system yg terbagi bagi setiap daerah terpisah tidak disatukan, Saya rasa dengan cara spt itu jualan akan lebih lancar. Terima Kasih
mantap, biar fjb rame lagi
Mantap dah, makin Update aja emoticon-2 Jempol
Ane isi kuisioner juga utk JB 2016 to 2017. Sukses terus emoticon-Ngacir
jadi susah cari barang second min gak kaya dulu ada pilihanya emoticon-Sorry
Quote:


kalo pake rekber
rekber apa yg msh bisa di percaya gan
yap, benar banget. fjb sekarang udah makin sepi ya emoticon-Frown
Makin worted mantep, josss ganjoss ganemoticon-Toast
jadi makin lengkap.
Quote:


Pakai brankas gan..rekber resmi kaskus...emoticon-Cendol Gan