alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587457b012e257a84e8b456a/kaskus-update-jual-beli-semakin-ramai-dengan-kategori-baru-dan-fitur-atur-alamat
sukses buat fjbnya, semangat para seller seller
Mampir ke lapak saya kak, banyak emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
moga makinn rame fjb, btw mampir lapak ane yak
Makin sip nih kaskus efjebe emoticon-2 Jempol
bukan lg ngejelekin ya ,animo masyarakat skrng lbh ke BL/toped respon cepat transaksi jg lbh aman
Gua lebih seneng pake tokpedemoticon-Leh Uga
mantap..semoga lebih baik kedepannya emoticon-I Love Kaskus
Sudah ga pernah buka lagi FJBemoticon-Cool
mudah mudahan kaskus makin maju jaya emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kayaknya udah pada pindah toko sebelah min
mau tau kesalahan fjb ??

tampilan pecarian yang ga friendly ...

mending toped gampang emoticon-Big Grin
Tambahin fitur otomatis dong min,kyk di toko ijo & merah cmn isi judul langsung muncul gt kategori" sesuai judul.. jd ga perlu repot" cari" emoticon-Big Grin
semoga fjb bisa rame lagi breemoticon-Turut Berduka
Make FJB Kaskus Great Again
bissa bissa
nanti ane coba belanja di fjb
keren. kaskus terus berinovasi. Seller dan buyer makin dimanjakan deh. emoticon-Shakehand2
#mendingtokopedia #mendingbukalapak emoticon-Leh Uga
kurir gojek go send tambahin lahh...