alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587457b012e257a84e8b456a/kaskus-update-jual-beli-semakin-ramai-dengan-kategori-baru-dan-fitur-atur-alamat
ka itu di bagian video games kita boleh jual beli akun game online engga ?
emoticon-Malu
mantap bung kus emoticon-Angkat Beer
sepi FJB sekarang. emoticon-Mewek

jualan di ecommerce sebelah pada banting harga gila gilaan. emoticon-Frown


sepi skrg fjb kaskus.. apalg harga dah ketat banget..

semoga fitur baru ini jd rame lg fjbnya..
Gegara banyak sampah sekarang FJB jd sepi min! Padahal dulu kalau mau cari barang pasti larinya ke FJB :sedih
tambah kategori jual pasangan hidup mungkin bakal rame lagi min emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By NBANicolas
itu syarat make KTP dan SIM itu untuk mencegah pencurian akun gan, biar para kaskuser junker, scammer, dan penipu itu berkurang emoticon-thumbsup
insya Allah data2 nya terjaga aman oleh pihak Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)


kaum sumbu pendek kyk gitu jgn diladenin , pengen yang praktis doang sih
Udah jarang ke fjb emoticon-Big Grin
Sebenernya telat, tapi semoga sukses dah emoticon-Repost
Semakin mantab dong yah emoticon-I Love Indonesia
kasian fjb dulu dipuja sekarang .... emoticon-Turut Berduka
Lebih nyaman di T0k0pedia gan emoticon-Traveller
Intinya : sdh telat
Disaat fjb dulu masih no.1, masukan dari kaskuser diabaikan soal kaskus bikin rekber resmi dll (skg dah ada brankas sih).
Skg mah pengekor2 malah pada jaya krn selalu improve dan "dengarin" input dari userna.
Tapi...ya sudahlah emoticon-Malu
ane masih make FJB kok. kadang2 yg jualan di FJB masih kasih harga murah dibanding lapak sebelah
emoticon-Embarrassment
Asik euy rame
Semoga makin keren dan makin ramai deh kaskus
Mantaapp
hhmm.. sepertinya butuh strategi baru nih....
seneng kaskus semakin baik emoticon-Toast
alamat juga ada ya sekarang,, wih mudah dong sekarang
moga rame lagi ya om......