alexa-tracking

[KASKUS Update] Jual Beli Semakin Ramai dengan Kategori Baru dan Fitur Atur Alamat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587457b012e257a84e8b456a/kaskus-update-jual-beli-semakin-ramai-dengan-kategori-baru-dan-fitur-atur-alamat
mantap bung kus emoticon-Angkat Beer
sepi FJB sekarang. emoticon-Mewek

jualan di ecommerce sebelah pada banting harga gila gilaan. emoticon-Frown


sepi skrg fjb kaskus.. apalg harga dah ketat banget..

semoga fitur baru ini jd rame lg fjbnya..
Gegara banyak sampah sekarang FJB jd sepi min! Padahal dulu kalau mau cari barang pasti larinya ke FJB :sedih
tambah kategori jual pasangan hidup mungkin bakal rame lagi min emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kaum sumbu pendek kyk gitu jgn diladenin , pengen yang praktis doang sih
Udah jarang ke fjb emoticon-Big Grin
Sebenernya telat, tapi semoga sukses dah emoticon-Repost
Semakin mantab dong yah emoticon-I Love Indonesia
kasian fjb dulu dipuja sekarang .... emoticon-Turut Berduka
Lebih nyaman di T0k0pedia gan emoticon-Traveller
Intinya : sdh telat
Disaat fjb dulu masih no.1, masukan dari kaskuser diabaikan soal kaskus bikin rekber resmi dll (skg dah ada brankas sih).
Skg mah pengekor2 malah pada jaya krn selalu improve dan "dengarin" input dari userna.
Tapi...ya sudahlah emoticon-Malu
ane masih make FJB kok. kadang2 yg jualan di FJB masih kasih harga murah dibanding lapak sebelah
emoticon-Embarrassment
Asik euy rame
Semoga makin keren dan makin ramai deh kaskus
Mantaapp
seneng kaskus semakin baik emoticon-Toast
alamat juga ada ya sekarang,, wih mudah dong sekarang
moga rame lagi ya om......
sukses buat fjbnya, semangat para seller seller
Mampir ke lapak saya kak, banyak emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak