alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587457b012e257a84e8b456a/kaskus-update-jual-beli-semakin-ramai-dengan-kategori-baru-dan-fitur-atur-alamat
hidupkan Kaskus jual beli seperti sedia kala
fiturnya kebanyakan kus emoticon-Big Grin
di permak fjb kaya giomana juga masih keok sama sebelah emoticon-Big Grin
Yang ngisi kuisioner kasih badge juga min..
Makin mangstap aja nih FJB kaskus emoticon-I Love Kaskus
good improvement
saya suka...saya suka... kaskus emang top! ( betul...betul...betulll...)
dan skrg fjb lebih berwarna
bung kus gan emoticon-Big Grin
Rame darimana, seller pada pindah ke sebelah semua
Wah mantep makasih min emoticon-thumbsup
kaskus agak terlambat berinovasi nih dibanding pesaing2nya
Telat inovasi nya
Coba 5 tahun lalu, pasti yg sblah kaga bakalan laku


emoticon-Traveller
entah mengapa bukalapak sama tokpedia lebih enak buat beli barang bagi saya, lebih simple dan aman emoticon-Big Grin
Ntapsss
sayang gan.. pas data metong,, malah musti update... langsung beli data lagi.
lapak fashion pria uda dirapiin belum min ?

itu fashion pria dari sempak , sarung tangan, kemeja flanel, kaos pada nabrak semua disana.

harusnya itu yang dipilah dan dirapiin agar thread fjb jadi kelihatan rapi..

Haii kaka miscaca
emoticon-Betty
gak support Go-jek ya ?
kayak lapak sebelah gitu ?!

buyer sekarang kan pengen cepet nyampe
apalagi klo masih 1 wilayah gitu
Quote:Original Posted By kurangmekar
kaskus aja sepi apalagi fjb

TOO MUCH USELESS FEATURES

MENDING ELU KASI .HAK PENUH USER NGATUR PROFIL NYA CONTOH GANTI EMAIL
MASA GANTI EMAIL AJA KUDU REGISTER HP
MAU GANTI NO HP KUDU UPLOAD KTP & SIM

gua curiga data hp ktp dsb elu jual lagi ke rekan elu buat promosi prodaknya
ibarat kang konter pulsa yg jual data no hp ke kang kredit & jasa pinjaman duit dsb

emoticon-Gila

:rate1 :rate1


itu syarat make KTP dan SIM itu untuk mencegah pencurian akun gan, biar para kaskuser junker, scammer, dan penipu itu berkurang emoticon-thumbsup
insya Allah data2 nya terjaga aman oleh pihak Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By splatternhorn
gak support Go-jek ya ?
kayak lapak sebelah gitu ?!

buyer sekarang kan pengen cepet nyampe
apalagi klo masih 1 wilayah gitu


Bantu sundul emoticon-Sundul