CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586b1e5edac13eb0078b4567/formula-1---grand-prix-season-2017

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 212
anjer duo ferrari apes bannya mbledos dua duanya, untung kimi msh podium, paling apes si vettel pas last lap pula, jdnya vettel tinggal unggul 1 poin dr ham emoticon-Hammer
Quote:


yoi gan, tapi 2016 kan rosberg juaranya gak tipis-tipis atau by luck macem Kimi 2007 atau Vettel 2012
he (Nico) was a solid performer with a solid car

PR besar buat Ferrari
bukan malah mendekati Merc, malah makin jauh
Diubah oleh reds9
woe fans artis teriak2 geje di podium

shut upp laa
Diubah oleh billy227extreme
kimi sepertinya tidak terlihat senang atau masih shock ya
tetep sakit ati gw ama pirelli. ban geje. dr awal selalu aja ada mslh. fakkk
Quote:


maklum gan, tuan rumah apalagi pesaing terberatnya zonk
maklumin aja gan
Monza juga kalo Ferrari bisa menang pasti fans nya pada teriak2, hehe
tapi kayaknya Monza akan jadi milik Merc kalo Ferrari nggak segera berbenah
good joob mercy
Maksut hati ferrari mau vettel podium malah bannya meletus

Tinggal 1 poin doang ini vettel sm hamilton dan beberapa race terakhir momentum sekarang ada di mercedes bahaya buat ferrari sm vettel nih
raikonen kok kayak kurang piknik gt di podium wkwm
Ah vettel gegara fight sama bottas nih pastiemoticon-Berduka (S)
Quote:


kalo puncture-nya Kimi gw akuin gw kaget, karena ban-nya masih terhitung baru
kalo Vettel memang bisa diprediksi, secara dia yang paling pertama masuk pit, sempat mencoba bertahan dari Bottas sampe lock up gila gitu tadi
Max aja sampe pit lagi 2 lap trakir

Quote:

kemungkinan besar iya gan
harusnya lepasin aja langsung tadi ya, toh no hope juga lawan Merc yang pake ban SS baru dengan ban kuning yang udah jelek karena dipake lama banget
Diubah oleh reds9
ini kesalahan tim atau ban ya?? emg sih ni pirelli gak ramah sama Ferrari...Merc lebih ramah. liat aja di podium, tim ferrari 'enggan' celebrate...
merc kencang sekali ya. bottas aja bisa sampe nomer 2.
ferrari kok bisa kompak meletus 2-2nya, kayanya terlalu memaksa ban sampe limit.
race-race berikutnya sepertinya udah balik seperti 2016, merc aja yg ganti2an podium, ferrari udah gak bisa menyamai pengembangan merc.
udah dari musim2 lalu RB selalu menunjukkan trend positif pengembangan mobil dari seri ke seri.
Quote:


Silverstone mah ga ada apa2nya sama monza emoticon-Ngakak (S)

Yg penting buat kuda sih tetep tenang jgn bikin sikon panas emoticon-Hammer (S)

Quote:


Sbnrnya klau ane liat semusim ini pirelli lumayan ramah ke ferrari dibanding musim sebelumnya

Tapi di silverstone ini agak aneh emang sih gak tau knp
Dan blunder gambling strategi nya Ferrari malah jadinya kacau balau... emoticon-Sorry
Quote:


yang gak ada apa-apanya apanya gan? supporternya? jelas, wkwkwk
Quote:


suporter inggris ga kalah "ndesonya" dengan suporter lokal disini ya

bikin panas banget

tunggu pembalasan di GP monza
Quote:


kesalahan lord kvyat keluarin torpedonya di awal2 race emoticon-Bata (S)
aturan dia nunggu sampai semua mobil udah pada ngepit.
Quote:


Murni bad luck sepertinya emoticon-Hammer (S)

Halaman 134 dari 212


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di