alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586b1e5edac13eb0078b4567/formula-1---grand-prix-season-2017

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 212
Honey badger skrg ngejar setoran emoticon-Ngakak (S)

Bobot serem amat dah ngejar setorannya emoticon-Hammer
vettel kyknya ada masalah sama breaking ya
Ferrari udh ga bisa disebut punya race pace lebih baik dr merci lg
Malah skrg merci lebih kenceng emoticon-Hammer (S)
Ham sm bot doang yg gantian menang
kuda jingkrak mulai keteter lagi ngelawan mercy menjelang tengah musim.. semoga banyak update yang dibawa ferrari di race-race berikutnya..
sempurna udah buat vettel

start berasap, kirain engine problem emoticon-Hammer

ketahan lama sama si botjah + kesusul si bobot emoticon-linux2
mercy terlalu kencang. rai kekejar bot ga ya
Diubah oleh Sangiran
Fak pirelli emoticon-Blue Guy Bata (L)
ferrari arghhhhh
Ferrari makin ke sini bukan makin kenceng kayaknya gitu2 aja
new engine yang katanya baru juga kayaknya memble
malah RBR yang makin kenceng

halah Kimi puncture, berkah buat Vettel ini, hahaha

DOTD saya, Ricciardo, dari buncit tuh

walah Vettel puncture juga

emoticon-Wakaka
Diubah oleh reds9
raikkonen udah nyaman di posisi 2 ehh ada aja masalahnya.. vettel pun menyusul puncture, apes banget kuda jingkrak..
front left tyre emoticon-fuck
hadeh. meletus pula si vettel
apesss2. fakk lah pirelli bristle mulu. tp kyknya dukun2 inggris manjur2 ya santetnya 😆😆
all hail lord kvyat emoticon-Big Grin
parah nih si torpedo emoticon-Big Grin
rekan tim sendiri pun disikat emoticon-Ngakak (S)
kayaknya bakal out nih musim depan
bener2 dukun fans hammertime bekerja dengan sempurna
tinggal nunggu mitos masih jalan gak nih di F1
pemenang GP Australia akan jadi juara dunia
walopun tipis-tipis atau by luck macam 2007 atau 2012
kasian banget
emoticon-Wakaka

eh ternyata Vettel tadi masih bisa finish toh, kirain bablas
Diubah oleh reds9
Quote:


2016 juga loh. rosberg menang di ausie
posisi meletus kimi dan vettel sama ya? PR buat ferrari

selisihnya tinggal 1 poin yak
Quote:


Itu lord sepertinya bakal stay emoticon-Hammer (S)

Kuda2 apes saat2 akhir emoticon-Hammer (S)

Jd inget om schumi dlu jerman 2003 bocor bannya emoticon-Hammer (S)
dukunnya mantap ini Silverstone,pas diujung malah meletus.Bukan cuma 1 tapi 2 ferrari meletus dan di bagian yang sama

DoTD RIC aja deh

Kimi bete gak bete tampangnya gitu terus ya emoticon-Wakaka
Diubah oleh DemonZkey
Halaman 133 dari 212


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di