KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586b1e5edac13eb0078b4567/formula-1---grand-prix-season-2017

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 212
Quote:

si crashjean sekarang udah makin matang udah cukup okelah untuk menduduki kursi ferrari

om toto kamu jahat
Quote:


kalo Grosjean yang begitu mah langsung didenda tuh sama turun grid tuh emoticon-Wakaka

mana berani stewardnya ngasih penalti di home race





Quote:


Haiyaaa itu kan orang kitak kitak jadi mustahil dapet hukuman apalagi ini kan home race emoticon-Recommended Seller
Om Toto iyain aja dah, bebas penalti jadi bebas nyerocos emoticon-Recommended Seller
=====
Ada gosip panas, Sainz mau ke Renault setidaknya pas Hungarian GP emoticon-Ngacir
Udah tau lah buat gantiin siapa emoticon-Ngacir
Diubah oleh DennyHamlin
Quote:


walah kalo Sainz mau ke Renault,brarti Kubica ga jadi balik dong?

akhir akhir ini kan rumornya Kubica ke F1 lagi
joly2 dah out duluan emoticon-linux2

lord russian do it again emoticon-linux2
Diubah oleh hsvnsx
palmer kena sabotase renault?
Jolyon
Joloff emoticon-linux2
fakkk torpedo lagi

Sepertinya ada titik taut dengan rumor yg beredar

Joylon didepak, sainz pindah renolt, dany didepak, gasly masuk str
Diubah oleh billy227extreme
wah bangke tuh bocah rusia.. emoticon-Ngakak (S)
antara ngakak sama kasian si emoticon-Sorry
Quote:


Tuh kan baru digosipin dua duanya langsung keluar emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Kvyat lepas lagi torpedonya, lupa dikonci.
Good bye Kvyat
emoticon-Hai
Hello Gasly
emoticon-Shakehand2
wkwk torpedo memakan korban lg, teammate pun disikat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Wakaka kayanya beneran ga nyampe season kelar ini Palmer bakal ditendang

Kvyat torpedonya nabrak temen sndiri emoticon-No Hope
pascal pit 2x ya?
redbull apesnya gantian ya

Rumor yg beredar benar2 bs terjadi setelah race ini
Diubah oleh billy227extreme
ckckck verstappen ini targetnya rendah sekali..cuma tidak kepengen disalip pembalap lain,padahal bisa saja punya peluang menang/finish lebih baik kalau mau bersabar & pakai strategi alternatif.
jelas banget kalau nanti ngga ada safety car kedua,vettel tak akan tertolong.
Quote:


Hot head sih itu bocah
Can't blame him for trying emoticon-Hammer
Ini hamilton klau di canada sm inggris kenceng amat emang dia

Ric udah di P6 aja

Raikkonen ini main sendirian abis start. Kesepian kayanya emoticon-Hammer

Mantep Ricci ngebante setengah grid emoticon-Ngakak
Ricciardo menggila
Ferrari pusing mikir strategi
McLaren mabok lagi
Halaman 132 dari 212


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di