alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
(Ask n Help) Ada yg Tahu Info Tentang Pedang ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a81bad9d770cc558b4567/ask-n-help-ada-yg-tahu-info-tentang-pedang-ini

(Ask n Help) Ada yg Tahu Info Tentang Pedang ini?

Maaf klo salah kamar, soalnya bikin trit d forsup kagak d respon moderator.
(Ask n Help) Ada yg Tahu Info Tentang Pedang ini?
Ane penasaran sama nama / jenis pedang yg fotonya ntar ane upload.

Klo ada yg ahli tentang pedang tolong d babarin yak ini pedang apaan?

Gagangnya ada ukiran motif apa ane gak tau, klo ada yg tahu komen yak gan..

Batang pedangnya ada tulisan arab

Kira2 nih pedang dari abad berapa ya?

Mohon infonya yg bs mengidentifikasi baik sejarah atopun ghaibnya nih pedang.

Fotonya ane upload nih..

Cara upload foto dr hape gmn sih.. (Ask n Help) Ada yg Tahu Info Tentang Pedang ini?(Ask n Help) Ada yg Tahu Info Tentang Pedang ini?
Diubah oleh: gusfirm
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
cinca gak au kak
ngga tau...
tanya cinca tuh. dia seneng maen pedabg2an
Cinca loca tau kayanya
Sepertinya pedang milik pangeran kegelapanemoticon-Matabelo
Pedangnya trunks mungkin bre. .
tanya cinca tuh doi suka baik pedang emoticon-Ngakak
Ini hp ane rusak atau memang gak ada gambarnya? emoticon-Bingung
Quote:


Caranya upload foto dr file gmn gan.. Ane uda upload image 4 foto tp kaga nongol yak..
Quote:


Udah muncul gan. BTW ente dapet dimana tu pedang?
Quote:


Itu peningalan ortu ane gan. Agan bs terawangin ghoibnya gak?
Quote:


Gak bisa nerawang gan emoticon-Ngakak
Ini pedang udah lama jelasnya sampe karatan gitu emoticon-Cool
coba di post ke forsup bray sapa tau suhu disana bisa bantuin emoticon-Maaf Agan emoticon-Salaman
sayang sekali ane cari di kasku s nggak ada komunitas pedang emoticon-No Hope
cek selangkangan lu , nanti lu bakal liat pedang, siapa tau itu pedang yang lu cari.
Diubah oleh gateltegal
koq ngga kya pedang,ane liat nya kya souvenir,noh d kota Ane bnyak..
Kagak ada ghaibnya gan. Buat pajangan cocok tuh pedang.

Atas ane bener gan . .

emoticon-Angkat Beer

Gemboxxx

emoticon-Angkat Beer
Pedangnya battousai kali gan, coba liat deh tajemnya di atas apa di bawah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di