alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Giveaway Up tp $110
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a79331cbfaabd338b4569/giveaway-up-tp-110

Giveaway Up tp $110

Malam gan ane mau membagikan informasi giveaway hingga $110 tanpa batas.
Caranya agan daftar Disini

Cara kerjanya :

1. Daftar dapat bonus $10
2. Lengkapi profil agan dapet bonus $15
3. Share di sosmet agan dapet bonus $50

WD bisa menggunakan Bitcoin, Payeer, Perfect Money, Nixmoney, dan Advcash.

Bukti Withdraw

Tgl 07-01-2017
Giveaway Up tp $110


Tgl 11-01-2017
Giveaway Up tp $110


Tgl 15-01-2017
Giveaway Up tp $110


Tgl 12-02-17
Giveaway Up tp $110

Dan masih banyak lagi bukti withdraw yang ga mungkin ane ss semua emoticon-Big Grin

Alhamdulillah setelah ane pantau berminggu2 lamanya ane memberanikan diri buat invest
Giveaway Up tp $110

Ayo buruan daftar gan sebelum giveawaynya habis emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh: noeriandcr
Urutan Terlama
RBB yah yg 110 itu .. oh iya gann .. kemarin ane mau wd untuk test" doank tpi ada notif katanya anda tidak di izinkan,hubungi admin .. bgtu lah kira" katanya tpi itu terjemahanya .
Quote:


cara mainnya gmna gan??
saya udah daftar neh...
tanda2 scam nih
gak bisa di wd gan RBB bonusnya percuma dong -_-
Quote:


Ane lancar aja gan, bisa di ss?
withdraw min 1 RBD atau setara 1 dolar
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Mesti selesaiin misi nya gan .. nyuruh upload video dan nyari orang yg aktif di RBB >.< kann rumitt .. yg mau di wd jga gk seberapa cman 3RBB .


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di