alexa-tracking

Wind breaker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a73959a0951c3628b4569/wind-breaker
Wind breaker
Cerita tetang balapan sepeda gitu emoticon-Cool
Tapi dengan segala macam plot jadi menarik gitu emoticon-Ngakak
Yah baca sendiri lah biar bisa merasakan sensasinya emoticon-Ngakak
Baca nya di webtoon gan biar mantap emoticon-Cool emoticon-Hammer2

Kalau gak pakai appnya nih linknya emoticon-Hammer2

Code:
webtoons.com/en/sports/wind-breaker/list?title_no=372






Wind breaker

Wind breaker

Wind breaker

Wind breaker
image-url-apps
Chapternya masih santai, yah habis di balapan sebelumnya lord of bike udah ngreluarin pose 3 pedang emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Whangyeon payah banget dah, malah mau cari masalah sama lord of bike emoticon-Ngakak
Kaga tahu apa, perbedaan kelasnya jauh banget emoticon-Ngakak
Minu lagi baca wind breaker di dalam webtoon wind breaker emoticon-Hammer2
Authornya emang narsi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Chapternya lagi masih santai bangun tensi gitu emoticon-Ngakak
Lord of bike ngelawan emaknya, agar bisa ngelindungi anggota haremnya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Kasian yang adik, lagi asik asik ngupil, malah ketusuk emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
apaan ini emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ini sesuatu gan emoticon-Hammer2
Sesuatu yang membuat gitu deh emoticon-Betty emoticon-Ngakak




Ah akhirnya Lord of bike mau beraksi lagi emoticon-Cool
Tuh anak cuma bakal melihat bokong seksi lord of bike aja sepanjang balapan emoticon-Betty
Cari lawan gak lihat lihat emoticon-Ngakak
image-url-apps
Waduh lord of bike kesusahan gara gara hujan, bahaya nih emoticon-Hammer2
Tapi kayanya bakal all out tuh emoticon-Cool
Matanya bagaikan predator mau memburu korban, korban yang akan melihat bokong seksi lord of bike emoticon-Betty emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mantap lord of bike ngeluarin kehebatannya dalam hujan emoticon-Cool
Akhirnya whangyeon melihat bokong seksi lord of bike juga emoticon-Betty emoticon-Hammer2
Kasian pasangan yang mau basah-basahan malah, basah gara gara hujan emoticon-Ngakak
anjrit boleh dicoba nih, ada parodi naruto one piece segala emoticon-Wakaka
Wind breaker
image-url-apps
Quote:



Silakan dicoba sensasinya gan emoticon-Ngakak
Dan rasakan parodi lain lainnya emoticon-Hammer2

Wind Breaker

image-url-apps
Ane dulu pernah baca di manga web gratisan dan hiatus pas sampe chapter 40an, dan baru tau ternyata di webtoon juga ada. Kudet bgt ane emoticon-Nohope
Sumpah ini manhwa CCD bgt! Berawal dri "kepolosan" Jay yg direnggut secara paksa oleh Dom dan Minu (ane punya temen cowok ga gini-gini amat emoticon-Hammer)
Lalu berlanjut dan malah bikin anak sekelas salah paham krna tinggal serumah emoticon-Ngakak
Sampe sharingan dibawa-bawa dan deja vu moment munculnya Shanks di MF juga ada emoticon-Angel
Tapi inti dari manhwa ini adlh sesangar apapun Vinny tetep aja takluk sm Mario Nam emoticon-Wakaka
Overall keren emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Mantap gan emoticon-shakehand
Iya tuh Dom sama minu bikin merasakan nikmat muda aja emoticon-Hammer2
Ah Vinny sang idola gak berdaya dihadapan mario Nam idola kita kita emoticon-Betty
Pastinya keren dong nih webtoon. Kan pengarangnya somplak emoticon-Hammer2
image-url-apps


Quote:


Trus pas ultahnya Jay juga ccd bgt tuh gan, niatnya mau ngerjain Jay tapi malah diminum Shelly trus pas adegan kissing emoticon-Malu
Yg lain mukanya pda hopeless emoticon-Wakaka
Jay kabur dari rumah trus skrng Minu katanya mau balik ke rumahnya. Nanti giliran Jay yg numpang hidup di rumahnya Minu trus Mia jadi ikutan tinggal di situ bareng Yuna biar bisa modusin Jay emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


ah shelly x jay emoticon-Malu
Ah kayanya sih gitu, gantian numpang hidup emoticon-Hammer2
Kan itu pasangan tak bisa terpisahkan oleh apapun emoticon-Betty


Ah lord of bike tak terkalahkan emoticon-Cool
Mau gimanapun akhirnya yang lain makin ketinggaln emoticon-Hammer2
Tapi lumanyan juga tuh, si whangyeon jaga janjinya emoticon-Ngakak
Yah walaupun kayanya bakal nyalahin sepedanya gara gara kalah emoticon-Ngakak
image-url-apps


Quote:


Whangyeon yg suka godain cewek itu kan yaa? Yg ngasih dopping ke kru bullet yg pake 👓 emoticon-Bingung
Ane cma hapalin nama-nama kru sm temen-temennya dewa sepeda aja gan soalnya emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:



Iya gan itu dia emoticon-Ngakak
Dia kan lagi melihat bokong seksi lord of bike, jadi kalah dah emoticon-Ngakak
image-url-apps

Quote:


Abangnya Whangyeon temen dri pamannya Jay kan yaa? Tapi ko msh muda yaa gan?
Setelah ditolak kenalan sm Shelly jdi frustasi dan skrng Jay yg dijadiin "target" emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Iya temannya emoticon-Ngakak
Kali aja paman Jay temenan sama brondong emoticon-Betty
Jadi wajar aja muda emoticon-Hammer2
Ah kan lord of bike target semua kalangan emoticon-Hammer2
image-url-apps

Quote:


Jgn brondong gan, popcorn aja sekalian emoticon-Hammer2
Jay yg ngincer, mulai dri Minu, guru Nam, sampe Whangyeon emoticon-Betty
Pdhl kelakuannya kan ngeselin emoticon-Ngakak
Tapi si Whangyeon gitu-gitu nepatin janji yaa, ane kira krna kalah dia bakal ga terima gitu emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:



Ah kan kalau manga romance kan, biasanya yang ngeselin gitu jadi pujaan emoticon-Ngakak
Makanya Jay jadi pujaan semuanya emoticon-Ngakak
Ah tapi kayanya bakal cari alasan dah, kali aja alasannya gara gara sepedanya jelek gitu, jadi dia milih hancurin emoticon-Hammer2
kasih link read onlinenya gan kaya thread yang lain di post 1
×