alexa-tracking

waktu yang paling baik untuk sex

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a7322902cfeaf568b456a/waktu-yang-paling-baik-untuk-sex
waktu yang paling baik untuk sex
misi suhu..ane kan baru nikah ne dan nggak nunda nunda pengen punya keturunan..ane mau nanya dunk yang sudah pengalaman..waktu yang paling baik biar cepet dapat momongan tu kapan ya..temen istri ane pernah bilang..paling baik waktu subuh cos kualitas sperma baik...bener ndak...ane pernah nyoba waktu malam pertama..ane kok waktu subuh gitu kok rasanya kurang nafsu ya..habis bangun langsung sex...kalau jam jam antara jam 8 or jam 9 an gitu masih recomended ya ndak..dan kalau sex recomended seminggu berapa kali ya agar cepet punya anak...

thanks
waktu kapan saja asal dipastikan keduanya subur, tidak ada gangguan dalam organ genitalnya
jika ditakdirkan jadi juga langsung hamil emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kapan aja gan, kl sering kemungkinan hamil juga lebih besar...
KASKUS Ads
image-url-apps
ml di masa subur sis... +- 14 hari setelah mens.. coba download aplikasi siklus menstruasi di appstore / google play.. trus tiap mens dicatat, ntar ml nya efektifkan di masa subur ente.. good luck yah emoticon-Baby Boy 1

edit, eh sorry ini ts nya cow yah, hoho.. berarti istri ente yg harus nyatet kpn masa suburnya trus yaudah selamat berjuang deh..
image-url-apps
waktu nge-seks yang paling baik untuk mendapakan anak adalah saat istri dalam masa subur gan. Kira-kira seminggu sebelum menstruasi.
Pake posisi misionaris, bokong istri diganjel bantal.

Jadi beberapa hari sebelum istri menstruasi, sering- sering aja ngeseks.
penganten baru?


kapan saja, dimana saja


masih maruk emoticon-Big Grin
Quote:


kalo keseringan sperma bisa menurun kualitasnya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Masa sih gan?

setau ane kualitas sperma menurun itu karena stres, alkohol, rokok, pake celana ketat, mandi air hangat, makanannya kurang bergizi, jarang ml, radiasi hp, kedelai, suhu panas (mangku laptop nyala)
Quote:


konteks berbeda emoticon-Embarrassment

kalau sering ejakulasi, produksi sperma berikutnya butuh waktu untuk sampai titik kualitas optimal...

yang ente sebutin (ada yang mitos juga) menurunkan kualitas sperma karena gizi yang terganggu, semisal alkohol dan rokok dan kondisi yang terganggu, semisal pake celana ketat

tapi semua itu kembali ke metabolisme tubuh yang berbeda² tiap orang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


tapi dalam sekali ejakulasi sperma yg dikeluarkan kan cuma 5%, sisanya cairan semen atau air mani.
Btw, boleh minta sumbernya yang mengatakan kalo kualitas sperma menurun karena sering ml? penasaran.

Penjelasan untuk yang agan sebut mitos:

Celana ketat bisa menurunkan kualitas sperma karena celana ketat bisa membuat suhu disekitar kelamin menjadi panas, nah suhu panas ini nggak baik buat pertumbuhan sel sperma.

Makanan kurang gizi jg berpengaruh terhadap kualitas sperma, karena makanan yang dikonsumsi harus mengandung unsur2 mangan, seng dan selenium untuk meningkatkan kualitas sperma,

Merokok bisa menyebabkan pembuluh darah menyempit dan menghambat zat zat yang berguna untuk pembentukan zigot. Makanya bisa bikin impoten.
Quote:


di kasi tau androlog gw dokter moeloek di jaksel emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Wih keren emoticon-Belo. Mungkin dulu dokter- dokter yang ngajar ane lupa nyampein materi itu emoticon-Hammer
Yaudah gansis, terima kasih emoticon-shakehand
Quote:


masama emoticon-Embarrassment
btw... yang ane sebutin yang bukan mitos emoticon-Embarrassment
Quote:


menurut yang ane baca sih bukan jam berapa waktunya, tapi hari ke berapa.. kalo siklus haid istri agan teratur, coba diitung sekitar 14 hari sebelum haid berikutnya.. dan sperma bisa hidup antara 3 sampe 7 hari tergantung sehatnya..

contoh siklus haid istri agan setiap tanggal 28-1.. artinya masa suburnya sekitar tanggal 14 sampe 16 gan.. kalo agan have sex di sekitar tanggal 12 sampe 15an itu kemungkinan terjadi pembuahan jauh lebih besar dibandingkan dengan tanggal2 lainnya..

nah kalo jam berapa sih ane kurang tau, yang jelas di saat kondisi badan lagi fit dan sperma nya sehat lebih bagus.. itu aja sih

cmiiw

image-url-apps
Pas masa subur istri pastinya. Kalo waktu ml yg bagus buat cewe katanya malem, kalo buat cowo katanya pagi. Baca di artikel itu juga. Alasannya lupa.
image-url-apps
ya yg pasti klo lagi pengen sukur" ente tau masa subur bini ente kapan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pas lagi pengen gan.
image-url-apps
Waktu yg baik agar cpt dapat momongan : saat wanitanya subur dan sehat, suami juga sehat.
Waktu yg baik untuk menikmati sex : saat kedua belah pihak horny.
image-url-apps
Kapan aja bisa....
Sing penting dua duanya lagi pengen dan sehat
mudah mudahan cepet membawa hasil ya gan.
×