alexa-tracking

Payudara Kimberly Ryder Mengintip dari Balik Bikini Two Piece

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a4bdb5a51632c7e8b4567/payudara-kimberly-ryder-mengintip-dari-balik-bikini-two-piece
Payudara Kimberly Ryder Mengintip dari Balik Bikini Two Piece
Kimberly Ryder tengah jalan-jalan di Gili Trawangan, Lombok, bersama kekasihnya, Edward Akbar. Di sana, mereka pun berenang di sebuah pantai yang begitu indah. Namun, aktris cantik ini tampak tidak mengenakan baju saat berenang bareng pacar. Benarkah?

Payudara Kimberly Ryder Mengintip dari Balik Bikini Two Piece
Rupanya, Kimberly memakai bikini tanpa lengan saat berenang di Pantai bareng Edward. Panas saja, ia terlihat seperti tidak memakai baju saat foto selfie dengan kekasihnya.

Payudara Kimberly Ryder Mengintip dari Balik Bikini Two Piece
“Good Morning Gili emoticon-Smilie ‘Generosity is giving more than you can, and pride is taking less than you need’,” tulis Edward dalam keterangan foto selfienya dengan kekasih yang di posting di Instagram, Sabtu (31/12).

Payudara Kimberly Ryder Mengintip dari Balik Bikini Two PieceReporter : Dinanti Senin, 02 Januari 2017 - 17:08 WIB
Payudara Kimberly Ryder Bikini
Kimberly Ryder

TerbitNews - Kimberly Ryder tengah jalan-jalan di Gili Trawangan, Lombok, bersama kekasihnya, Edward Akbar. Di sana, mereka pun berenang di sebuah pantai yang begitu indah. Namun, aktris cantik ini tampak tidak mengenakan baju saat berenang bareng pacar. Benarkah?


Rupanya, Kimberly memakai bikini tanpa lengan saat berenang di Pantai bareng Edward. Panas saja, ia terlihat seperti tidak memakai baju saat foto selfie dengan kekasihnya.
“Good Morning Gili emoticon-Smilie ‘Generosity is giving more than you can, and pride is taking less than you need’,” tulis Edward dalam keterangan foto selfienya dengan kekasih yang di posting di Instagram, Sabtu (31/12).

Dari video yang diposting @lambenyinyir, Kimberly terlihat memakai bikini berwarna hijau. Dalam video itu juga terdengar suara Edward yang bilang sayang ke bintang film Operation Wedding itu.

"Sayang, i love you,” kata keponakan Tamara Bleszynski itu pada Kimberly

SUMBER
Dedek-dedek gemes ya gan.
Lho kok dikit mulusnyaemoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
itu ada bekas cupangan kayanya haha emoticon-Om Telolet Om!
wah cantik sih dia..
Lah kan pake bikini
Bikin gemesssssssssssssss
image-url-apps
tambahin mulus yang nyembul kimberly atauuuy emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kimberly, Natasha...

Wahh gw demen dah blasteran gini giniemoticon-Cendol (S)
anak muda skrg

baru pacaran udah liburan keluar bareng emoticon-Big Grin


Quote:
kurus bgt ya gan body nya emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


gw di sini untuk menghapus item2 itu

Payudara Kimberly Ryder Mengintip dari Balik Bikini Two Piece
wartawan pervert, liat kulit aja langsung bikin berita dg judul heboh emoticon-Cape d...
asik dah, liburan bareng pacar, sekamar ber 2 ga yah klo malem ??
Quote:


you know lah gan...emoticon-Matabelo
masing-masing uda gede sama gede...emoticon-Ngakak
urusan mereka sih...emoticon-Malu
Quote:


udah sama2 gede, yang penting tetep jaga kesehatan dan bertanggungjawab emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ya emg urusan mereka,.tapi ane jg pengen ewe tomb ryder ini, setan bener menang banyak tu cowonya emoticon-Mad


Quote:


#Suhu #MassiveRespect #Toast emoticon-Angkat Beer
Quote:


haha.. yeah right bro...emoticon-Matabelo

Quote:


napsuin yaa ngeliatnya, putih mulus gitu...emoticon-Ngakak
cowo-nya orang punya juga sih, maka ga sulit ngedeketin doi...emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Kaskus Banget