alexa-tracking

Gan ane Mau Mngundurkan diri Jadi Kaskuser (Maafin ane Gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a4ac0529a45e5568b4567/gan-ane-mau-mngundurkan-diri-jadi-kaskuser-maafin-ane-gan
Sedih 
Gan ane Mau Mngundurkan diri Jadi Kaskuser (Maafin ane Gan)
Assalmualaikum Wr Wb...
Terimakasih Kaskus...Terimakasih karena telah mempertemukan ane dengan orang-orang yang menginspirasi mulai dari threadnya dan Juga Dari Koment-koment agan yang sebagian ada yang bikin lucu,inspiratif,sedih dan juga bikin marah naik darah ane...

Ane sendiri sebenarnya silent reader di forum H2H,Lounge,Tech,dan BP Raya dll...Namun dengan ini ane mau mengundurkan diri dari Kaskus...ane punya beberapa alasan gan kenapa ane keluar :
pertama,ane mau fokus kerja gan,usaha ceritanya hehe
kedua,ada sesuatu hal yang tidak bisa ane jawab karena ini masalah Sakit hati dan Perasaan gan saat di Kaskus...
ketiga,kena jebakan gambar yang membuat ane phobia di salah satu Thread kaskus ,, untungnya alhamdulillah gambar itu ane Mulai sedikit demi sedikit hilang dengan pikiran positif ane meskipun blum semuanya...

Pertemuan & perpisahan itu sudah biasa. Tapi jangan pernah melupakan orang-orang yang sudah hadir dalam hidupmu dan memberi kenangan indah.

Dari itu ane Mohon kepada agan-agan semua maafkan ane selama ini....Baik disengaja maupun tidak...
ane hanya manusia biasa yang punya banyak kesalahan baik koment yang berlebihan atau amarah...bahkan ane juga akui pernah JUNK Post gak jelas...
ane hanya manusia biasa yang lemah dan memiliki banyak kesalahan ...

Kalaupun ane ngunjungi kaskus ane sebisa mungkin sebagai Silent reader saja gan...

Dan Terakhir Kepada Momod Mohon ID ane mulai sekarang TOLONG BANNED PERMANEN/FOREVER................................

Wassalmualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh....



ikut2an davinof neh ye emoticon-Wkwkwk
Gan ane Mau Mngundurkan diri Jadi Kaskuser (Maafin ane Gan)
Ciiyyeeee emoticon-Angel
hu fakin caresemoticon-Wakaka
oke om, bye emoticon-Wink
emoticon-Turut Berduka
Bye. . . emoticon-Om Telolet Om!

Besok2 klo tiba2 kangen pengen ngaskus balik pake id baru ya. Kan malu... dah pamitan tiba2 nongol lagi...

emoticon-Om Telolet Om!
Penting gitu? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gapapa gan,,, mumpung msh byk pabrik sabun emoticon-Wakaka
Oh begitu






















emoticon-Cool
Jangan lupa daftar jadi anak band... emoticon-Cool
dadah emoticon-terimakasih
selamat tinggal breemoticon-Shakehand2
ya udah gan gpp sok aja, mumpung id nya blum iso emoticon-Hammer2
emoticon-Nohope
jebakan gambar apakah? bisa dijelasin? ane penasaraaaan..😐😐
apa sih gan..............................
lama2 ada yg bikin trit
"tanda2 kaskuser akan resign"

emoticon-Leh Uga

btw .. farewell bree ati2 dijalan bre ..
pfffttt yakali mundur emoticon-Leh Uga
lu offline selama 1 tahun juga kaga ada yg nyariin emoticon-Leh Uga


gembok dulu emoticon-excited