alexa-tracking

GNPF: Awasi Terus Sidang Penistaan Agama Jam 6 Teng!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a4a4dd675d40a658b4567/gnpf-awasi-terus-sidang-penistaan-agama-jam-6-teng
GNPF: Awasi Terus Sidang Penistaan Agama Jam 6 Teng!
Quote:


mereka kerjanya apaan sih..
klo orang normalkan pergi kerja tuh..
apa lagi besok udah mulai kerja..

emoticon-Om Telolet Om!
Hore, jakarta jadi rame, siap siap buka lapak di lokasi sidang





Dateng konsumen dadakan emoticon-Big Grin
Luar biasa..
Mastermind sibuya..
Dijamin masuk surga..yeay..
Quote:


jadi penonton bayaran, peserta demo, dsb gan emoticon-Leh Uga
Quote:


kali dah ya.. cm heran aja.. itukan hari kerja. mereka kok bisa demo gtu.. emoticon-Wakaka
Kshn agama islam ternyata nga membuat orng ini makin baik dan bijaksana....muhammad aj di lempar TAIK sama yahudi nga membalas...

Thanks God,

I'm not muslim
Awasi juga kasus Riziek emoticon-Cool
Ngawal sama maksa udah samakah pengertiannya ?
Quote:


sudah jelas beda.. coba baca KBBI dlu sana... emoticon-Marah
Hahaha kerjaannya nyinyir aje panastaik.



TAK ADA PANASTAK YANG GA GOBLOK...
Luaaar biasa... Disaat yang lain berangkat kerja demi keluarga.... Ini nungguin orang sidang...


Sebentar sebentar....
Jangan jangan itu kerjaan nya...



Wkwkwkwkwkwk
Quote:


g usah nyiyir njeenggg,,, emoticon-Marah
sudah aturan dari buku manual itu mah... yang bukan islam wajib diteror / intimidasi non stop... mari menjual agama made in arab dengan intimidasi tanpa henti.. emoticon-Leh Uga hidup NKRI berbasis syariah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
kemarin nonton tausiah jijik di medan. trus nontom live ceramah di facebook FPI TV (bukan riziek yg ceramah krn lagi sakit katanya).

isinya sama.
jika ahok dibyatakan bebas, siap revolusi (gulingkan pemerintahan).

pas live FPI TV kemarib malam, katanya setujua gak Rizieq jadi presiden ? semua setuju dan habiburokhman jadi menteri agama emoticon-Big Grin

siap2 agenda mereka 'NKRI syariah' akan dijalankan emoticon-Big Grin
Quote:


Ngawal? Ngawal suatu nasihat dari lembaga yang kredibilitasnya dipertanyakan? Apalagi maksa!

Itu orang2 sakit jiwa gan...
yg teriak teriak fatwa monggo ada mangsa nih

GNPF: Awasi Terus Sidang Penistaan Agama Jam 6 Teng!
Coba cek satu2 jidatnya bre..pasti gosong tuh...emoticon-Leh Uga
Quote:


njirrr,, selama dia pake pahero gw g bakal rela emoticon-Wakaka
Quote:


Hahaha yg ninyir pan lu nyett....