alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
(ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a412ad9d770fa7e8b457b/ask-pandangan-cewek-terhadap-cowok-pengendara-motor-jadul

(ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul

kini gw mencoba minta pendapat cewek-cewek terhadap cowok yang mengendarai sepeda motor bebek jadul.(ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul (ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul
(ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul

(ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul
karena menurut titik pandang gw sebagai cowok banyak anak muda memakai motor jadul lebih banyak dicuekin wanita.


khusus kaum hawa yang coment untuk kaum adam tahan nafsunya dulu ya guys.

kaum adam komen kena emoticon-Hammer2
Diubah oleh mas.kumis24
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Ga masalah selama ga mogok dan bersih.
klo bwt hobi sih ok. asal ngk rewel bwt jalan jauh.
Biasa aja sih. Asal msh terawat & bagus.
Yg penting bersih dan gak ngadat emoticon-Smilie
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


ternyata masih ada wanita penghuni kaskus yang ndak masalahin motor jadul.

karena ada pepatah (ora ninja ora cinta) tidak ninja tidak cint,

tapi sepertinya 85% persen wanita akan memandang lebih cowok yang memakai motor keluaran terbaru emoticon-Ngacir
Diubah oleh mas.kumis24
Quote:


Enakan naek kereta kalau pergi kemana-mana
Quote:



iya bagi wanita sekarang lebih aman dan terjangkau
kadang yang sederhana lebih special daripada yang sempurna namun membosankanemoticon-Big Grin
Quote:



mantap emoticon-Toastemoticon-Toast
masih ada sista yg mau kah sma pemotor, kirain krna banyaknya yg selfeh pake seat belt, udh jarang yg mau motoran emoticon-Cool
bukannya gw sombong, gw cewek.. gw punya mobil sendiri, gw kemana mana naik mobil tapi klo soal cowok, gw ga peduli kendaraannya apa..
gw cari cowo yg baik sama gw dan sayang sama gw.. bukan yg naik motor keluaran terbaru atau mobil bagus.. meskipun motornya jelek, gw g masalah yg penting dia orgnya bertanggung jawab dan mau usaha..
Quote:


paling gemes dich gw lihat cewek yang selfie2 pakai seatbelt.. sekali diboncengin dg motor jadul hp pun kagak keluar dari saku.
Quote:


yang jadi suami linlang pasti bahagia dunia akhirat.
Quote:


ada lah.. buktinya gw mau.. gw bukan bermaksud pamer tapi dari kecil gw hampir tiap kemana mana selalu naik mobil dan skrg pun gw punya mobil sendiri.. tapi gw cari cowo yg bener2 sayang sama gw dan bertanggung jawab.. gw ga peduli dia kendaraannya apa dan gw ga peduli dia kaya atau miskin asalkan dia tanggung jwb dan mau bekerja...
Quote:


Aminnnn... hehehe
Terima kasih.buat sista udah ngasih pandangannya ttg cowok pemotor jadul
ane ngliat cowok ga dr tumpangannya gan, mau naik angkot kek, sepeda kek, jalan kaki pun ga masalah kalo emang ane tertarik sm doi 😁

oh, asal ga naik onta aja 😂
Quote:


keren kali ya kalo di indo ada cowok kemana2 naik onta
Motornya suami gw ituuu emoticon-Wkwkwk
Ga apa2 lah klo emang belum kebeli yg lebih uptodate, selama masih aman buat dikendarai
classic bikin menawan 😍😍😍😍

apalagi caferacer..sexy
sayang punya ane udah dijual
tp lagi mau bikin lagi
doakan ada rejekinya hahaha
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di