alexa-tracking

(ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a412ad9d770fa7e8b457b/ask-pandangan-cewek-terhadap-cowok-pengendara-motor-jadul
(ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul
kini gw mencoba minta pendapat cewek-cewek terhadap cowok yang mengendarai sepeda motor bebek jadul.(ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul (ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul
(ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul

(ask) pandangan cewek terhadap cowok pengendara motor jadul
karena menurut titik pandang gw sebagai cowok banyak anak muda memakai motor jadul lebih banyak dicuekin wanita.


khusus kaum hawa yang coment untuk kaum adam tahan nafsunya dulu ya guys.

kaum adam komen kena emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ga masalah selama ga mogok dan bersih.
image-url-apps
klo bwt hobi sih ok. asal ngk rewel bwt jalan jauh.
KASKUS Ads
image-url-apps
Biasa aja sih. Asal msh terawat & bagus.
Yg penting bersih dan gak ngadat emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


ternyata masih ada wanita penghuni kaskus yang ndak masalahin motor jadul.

karena ada pepatah (ora ninja ora cinta) tidak ninja tidak cint,

tapi sepertinya 85% persen wanita akan memandang lebih cowok yang memakai motor keluaran terbaru emoticon-Ngacir
Quote:


Enakan naek kereta kalau pergi kemana-mana
image-url-apps
Quote:



iya bagi wanita sekarang lebih aman dan terjangkau
image-url-apps
kadang yang sederhana lebih special daripada yang sempurna namun membosankanemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



mantap emoticon-Toastemoticon-Toast
image-url-apps
masih ada sista yg mau kah sma pemotor, kirain krna banyaknya yg selfeh pake seat belt, udh jarang yg mau motoran emoticon-Cool
bukannya gw sombong, gw cewek.. gw punya mobil sendiri, gw kemana mana naik mobil tapi klo soal cowok, gw ga peduli kendaraannya apa..
gw cari cowo yg baik sama gw dan sayang sama gw.. bukan yg naik motor keluaran terbaru atau mobil bagus.. meskipun motornya jelek, gw g masalah yg penting dia orgnya bertanggung jawab dan mau usaha..
image-url-apps
Quote:


paling gemes dich gw lihat cewek yang selfie2 pakai seatbelt.. sekali diboncengin dg motor jadul hp pun kagak keluar dari saku.
image-url-apps
Quote:


yang jadi suami linlang pasti bahagia dunia akhirat.
Quote:


ada lah.. buktinya gw mau.. gw bukan bermaksud pamer tapi dari kecil gw hampir tiap kemana mana selalu naik mobil dan skrg pun gw punya mobil sendiri.. tapi gw cari cowo yg bener2 sayang sama gw dan bertanggung jawab.. gw ga peduli dia kendaraannya apa dan gw ga peduli dia kaya atau miskin asalkan dia tanggung jwb dan mau bekerja...
Quote:


Aminnnn... hehehe
image-url-apps
Terima kasih.buat sista udah ngasih pandangannya ttg cowok pemotor jadul
image-url-apps
ane ngliat cowok ga dr tumpangannya gan, mau naik angkot kek, sepeda kek, jalan kaki pun ga masalah kalo emang ane tertarik sm doi 😁

oh, asal ga naik onta aja 😂
image-url-apps
Quote:


keren kali ya kalo di indo ada cowok kemana2 naik onta
image-url-apps
Motornya suami gw ituuu emoticon-Wkwkwk
Ga apa2 lah klo emang belum kebeli yg lebih uptodate, selama masih aman buat dikendarai