alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a3f26dc06bdf5308b456e/960096049600960496009604-honda-civic-fd-community-960496009604960096049600---part-1

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀

Untuk design STICKER, kira2 jadinya seperti ini:

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Untuk sticker ada 2 size, yaiitu size 10cm x 4cm dan size 30cm x 11cm...

List yang pesan sticker FD SQUAD:

۞ 01. morellogames aka Hendra (10cm x 4 cm) 1pcs
۞ 02. alferich aka Boy (10cm x 4 cm) 2pcs & (30cmx11cm) 2pcs
۞ 03. Tulang ikan aka Wesly (10cm x 4 cm) 2pcs emoticon-shakehand
۞ 04. lover444 aka Niko (10cm x 4 cm) 4pcs
۞ 05. archangel1991 aka Arlen (10cmx4cm) 3pcs & (30cmx11cm) 1pcs emoticon-shakehand
۞ 06. SLENGEK aka Awy
۞ 07. koitaro (10cm x 4 cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs emoticon-shakehand
۞ 08. dRandriwelly
۞ 09. rickijazzholic aka Ricki (10cmx4cm) 2pcs
۞ 10. Sonice1515 aka Rio (10cmx4cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs
۞ 11. BEKA'' aka Vai (10cmx4cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs
۞ 12. DV aka Ronald (10cmx4cm) 1pcs & (30cmx11cm) 1pcs


Keterangan:
emoticon-shakehand = Lunas
emoticon-Smilie = Selesai Diproduksi
emoticon-thumbsup: = Lunas Ongkir
emoticon-Ngacir = Dikirim
NB: Yang sudah bayar tapi belum aku update di list, tolong konfirmasi ya...


Bagi FD'ers yang sekalian mau pesan KEYCHAINS & STICKER FD SQUAD segera konfirmasi ya, biar nanti sekalian dikirim bareng T-Shirtnya...


▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
PENGUMUMAN
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Dikarenakan pesanan t-shirt FD SQUAD akan segera diproduksi, maka bagi rekan2 FD'ers yang sudah memesan diharapkan segera melakukan pembayaran...
Untuk pembayaran bisa transfer di Rek
BCA 0790338049 AN: YULIANA ASRIYATI
Oh ya, untuk yang berdomisili sama, sebaiknya pengiriman dijadikan satu saja untuk menghemat ongkir emoticon-Angkat Beer
Untuk ongkir, pembayaran belakangan aja, setelah t-shirt selesai diproduksi...
Trims emoticon-Shakehand2
NB: Bagi yang sudah transfer, harap konfirmasi...
Halaman 1 dari 117

Autolock Thread by Hansip

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Ayo gan, para pembesut honda all new civic atau civic fd, kumpul dan share di sini..
Kita berbagi pengalaman disini, seputar modifikasi, perawatan dan barang2 aftermarket dan hal2 yg berhubungan dengan civiic fd..
Boleh jg yg mau show off mobilnya disini, sehingga kita bisa saling memberi masukan..
Ntar show off nya bs saya pasang di list halaman depan..
Ditunggu ya postingan dari teman2..
Salam FD Tunnerz..



▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
۞ PROFILE FD'erz ۞
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1



agna_8989

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


LANJUTAN PROFILE (click)

Bagi yang sudah mencantumkan profile, selamat bergabung...▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
Yang lain ditunggu partisipasinya...▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
Data FD'erz akan di update setiap ada panambahan informasi dan profile baru...▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1



Oh ya, join juga ya di Social Group Honda Civic FD Community
daftar dulu ya...


emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Spoiler for "fd1":


up date gan

Spoiler for "fd1":


Spoiler for "fd1":


Spoiler for "fd1":


Spoiler for "fd1":


Spoiler for "fd1":


Quote:

۞ PROFILE FD'erz Part 2 ۞

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
۞ PROFILE FD'erz Part 2 ۞
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1



morellogames

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?
p=212288418&postcount=4834"]denasfosho[/URL]

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
gabung bro...


fotonya nyusul yaks.. emoticon-Malu

~ஜ۩۞۩ஜ~ List T-SHIRT FD SQUAD ~ஜ۩۞۩ஜ~

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
۞ List Pemesan T-SHIRT FD SQUAD ۞
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1

click di sini untuk pic detilnya


۞ 01. Sonice1515 aka Rio --> D 1798 UV --> size XL (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 02. Tulang ikan aka Wesly --> DD 1102 IM --> SIZE ML (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 03. lioncaves aka toto --> B 1125 PAB --> size XL (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 04. alferich aka Boy --> B 1613 TAB --> size M (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie
۞ 05. jekjon4ever aka Dwiki 2pcs --> B 1605 DF --> size XXXL (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 06. prince_van aka Novan 2pcs --> AB 1294 JE --> size MS (Hitam & Putih) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 07. william1709 aka William --> [Tanpa LP Number] --> size XXL (hitam) emoticon-Smilie
۞ 08. rama-d aka Rama --> BE 1139 F --> size ML (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 09. K4TZK1N aka Hendrie --> L 1202 KD --> size L (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 10. rickijazzholic aka Ricki --> B 2525 IJ --> size ML (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie
۞ 11. Daretojazz aka Budi C --> F 1212 BY --> size L (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 12. dRandriwelly 4pcs --> B 8115 ET (ML) (hitam) --> B 75 EN (XXL) (hitam) --> [LP Number menyusul] (ML) (hitam) --> B 1088 IMG (L) (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 13. koitaro --> B 212 ATJ --> size XXXL (hitam) emoticon-Smilie
۞ 14. BlackEgo 2pcs aka Black-FD1 (modcom) aka Dodi--> B 2249 AN --> size XXL (hitam) emoticon-Smilie
۞ 15. cowonyajaiko aka kenny 2pcs --> B 8250 HX (XXL)(hitam) --> B 805 EN (XXL)(putih) emoticon-Smilie
۞ 16. car_freak_89 (modcom) aka saint loco (kaskus) aka Albert --> L 1268 VR --> size M (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 17. lover444 (kaskus) aka nicknick (modcom) aka Niko 2pcs --> F 444 ZZ --> size MS (putih) --> size ML (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 18. kaitoboy (kaskus) aka kaitokidz (modcom) --> DK 707 Q --> size L (putih) emoticon-Smilie
۞ 19. F1C (modcom) aka victor --> F 1 C --> size XL (hitam) emoticon-Smilie
۞ 20. SLENGEK (modcom) aka Awy 5pcs --> B 116 AWY (L)(Hitam & Putih) --> BG 898 SV (L)(Hitam) --> BG 899 DW (M)(Hitam) --> BG 1118 MN (L)(Hitam) emoticon-Smilie
۞ 21. L 888 X (modcom) aka Adi 2pcs --> L 888 X --> size M (Hitam & Putih) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 22. gilangfd1 (modcom) --> B 1228 NC --> size L (hitam) emoticon-Smilie
۞ 23. D 1010 MC (modcom) aka Mara 2pcs --> D 1010 MU (hitam) --> tanpa nopol (putih) --> size L emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 24. BEKA'' (modcom) aka Vai --> BK 83 KA --> size ML (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 25. archangel1991 aka Arlen 2pcs --> H 7835 CS --> size XL (hitam & putih) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 26. morellogames aka Hendra --> B 1384 JZ --> size ML (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 27. hanhansen (modcom) 2pcs --> B 8987 GP --> size MS (hitam & putih) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 28. DV (modcom) aka Ronald --> B 696 DS --> size L (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 29. Andry --> B 8055 IA --> size L (hitam) emoticon-shakehand emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir


Keterangan:
emoticon-shakehand = Lunas
emoticon-Smilie = Selesai Diproduksi
emoticon-thumbsup: = Lunas Ongkir
emoticon-Ngacir = Dikirim
NB: Yang sudah bayar tapi belum aku update di list, tolong konfirmasi ya...

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1

-- Untuk yang mau order bisa menghubungi aku (0856 250 8989) --
[url=ymsgr:sendIM?agna_8989][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=agna_8989&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
agna_8989


Untuk yang lain ditunggu partisipasinya emoticon-Shakehand2
Oh ya, tolong cantumin juga, ukuran dan warna baju yang diinginkan, misal kalau mau bikin 2, hitam dan putih juga diperkenankan emoticon-Angkat Beer
Selain kaos, rencana akan bikin gantungan kunci FD SQUAD dari acrylic, jadi bila teman2 berminat tlg konfirmasi juga ya...
NB: Kalau udah pada pakai, ditunggu foto gatheringnya setiap regional emoticon-Cool


Untuk design gantungan kunci, kira2 jadinya seperti ini:

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Keterangan:
Untuk warna merah dan biru adalah area grafiran...
Untuk warna merah finishingnya warna merah dan untuk warna biru finishingnya warna putih grafiran, kemudian backgroundnya transparan...

Hasil grafir sebelum diberi warna...

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1

Spoiler for Yang Sudah Diwarnai:


List yang pesan keychains FD SQUAD:

۞ 01. morellogames aka Hendra --> B 1384 JZ emoticon-Smilie emoticon-shakehand emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 02. alferich aka Boy --> B 1613 TAB emoticon-Smilie
۞ 03. Tulang ikan aka Wesly --> DD 1102 IM emoticon-Smilie emoticon-shakehand emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 04. lover444 aka Niko --> F 444 ZZ emoticon-Smilie emoticon-shakehand emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 05. archangel1991 aka Arlen --> H 7835 CS emoticon-Smilie emoticon-shakehand emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 06. SLENGEK aka Awy --> B 116 AWY emoticon-Smilie
۞ 07. koitaro --> B 212 ATJ emoticon-Smilie
۞ 08. dRandriwelly [Tanpa LP Number]
۞ 09. rickijazzholic aka Ricki --> B 2525 IJ emoticon-Smilie
۞ 10. Sonice1515 aka Rio --> D 1798 UV emoticon-Smilie emoticon-shakehand emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 11. BEKA'' aka Vai --> BK 83 KA (CANCLE)
۞ 12. DV aka Ronald --> B 696 DS emoticon-Smilie emoticon-shakehand emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir
۞ 13. IRFAN (HCI) --> B 2549 TE emoticon-Smilie


Keterangan:
emoticon-shakehand = Lunas
emoticon-Smilie = Selesai Diproduksi
emoticon-thumbsup: = Lunas Ongkir
emoticon-Ngacir = Dikirim
NB: Yang sudah bayar tapi belum aku update di list, tolong konfirmasi ya...
Absen dulu ahh di trit FDers,emoticon-Ngakak
Tp blm bisa show off gan,,koneksi parah plus malu jg mau show off,masih cupu soalnya..
emoticon-Malu emoticon-Malu
absen, gabung aja, foto nyusul. he3x.

~ஜ۩۞۩ஜ~ List T-SHIRT FD SQUAD PART 2 ~ஜ۩۞۩ஜ~

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
۞ List T-SHIRT FD SQUAD PART 2 ۞
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1



۞ 01. MICHAEL --> L 1526 EH --> size ML (hitam)
۞ 02. BILLY --> B 1781 TAA --> size XXL (hitam)
۞ 03. PRIMA --> D 139 CS --> size L (hitam)
۞ 04. IRFAN (HCI) --> B 2549 TE --> size XL (hitam&putih)
۞ 05. Abemcedez --> B 1205 TAB
۞ 06. ARMY --> D 412MY --> size MS (hitam)
۞ 07. B13SS --> size ML (hitam) emoticon-Smilie
۞ 08. B 1535 PI--> size ML (hitam)
۞ 09. B1223 BAB --> size ML (hitam)
۞ 10. B 8223 QD --> size ML (hitam)
۞ 11. B 55 CAG --> size L (putih)
۞ 12. AB 1999 EA --> size ML&L (HITAM -- 2PCS)


Keterangan:
emoticon-shakehand = Lunas
emoticon-Smilie = Selesai Diproduksi
emoticon-thumbsup: = Lunas Ongkir
emoticon-Ngacir = Dikirim
NB: Yang sudah request tapi belum aku update di list, tolong konfirmasi ya... (SMS ke 08567738888)

۞ PROFILE FD'erz Part 3 ۞

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
۞ PROFILE FD'erz Part 3 ۞
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
rumah baru nih
rumah barunya yg mn yah emoticon-Bingung
reserved 22nya deh..emoticon-Malu
Kok dua ya gan, heheheh
Ninggalin jejak dlu deh
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
nunpang ninggalin jejak duulu y ganemoticon-Bookmark (S)
wah udah ada part2 nya, suhu2 FD disini.. Mau nanya dong, disini pada pake exhaust manifold a.k.a. downpipe aftermarket apa? Kan banyak pilihannya, ada kansai, ada buatan CK motorsport, ada weapon-R, ada supercircuit, dll. Yang udah pake tolong testinya yaaa (+ dan -). Soalnya pgn ganti tp ragu nih pilih yg mana.. Thx before!
lah..ada 2?emoticon-Bingung
ctrl+d jg deh
Quote:


ane pake supercircuit gan
plusnya : tenaga nambah, kurang tau nambanya berapa HP yang pasti lebih dari 5HP, makin enak aklselerasi nya gan. Pokonya Mantap dehemoticon-Recommended Seller

minusnya : kaki pengen bejek gas terus hehehe
Profil

Nama : Nick
HP : PM aja kalo perlu
Email : nick.setiawan@yahoo.com
Domisili : Jakarta
Mobil : Honda Civic 1.8 A/T 2007

Spoiler for Civic:
piringan fd2.0 sama problem nya nih ama yg 1.8L emoticon-Frown suka geter kalo dah di atas 150 an.. dah di bubut ilang getar nya tapi kaga lama ngambek lagi geter2 di remnya akhir nya g ganti piringan nya js racing nya.. kira2 dah 6 bulan masih aman..
Gan bedain bunyi ban abis dlm / gelombang ma bunyi bearing gmana ya?
Halaman 1 dari 117


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di