alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Spek Laptop Harian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a322c60e24b193a8b4571/spek-laptop-harian

Spek Laptop Harian

Guys mau tanya dong kl spek beginian bagus ga ya?W cm mo pake harian aja kayak transfer² data,dll emoticon-Mewek Soalnya w mmg cm prl spy cepet aja kinerjanya emoticon-Matabelo Katanya harganya segitu makanya w mo beli tp nanya dulu review yg uda pake drpd salah beli 😀
Spek Laptop Harian
Urutan Terlama
Wah emoticon-2 Jempol
Coba cek reviewnya di KSKN
sudah cukup mumpuni untuk komputasi harian, langsung bungkus aja gan emoticon-Ngakak (S)
komputasi harian ok ya?Gmn dg edit foto?Soalnya belakangan kan lg trend edit foto apalagi smartphone seneng motret 🤔
Quote:


KSKN apa ya?Sori w agak krg nanggap singkatannya emoticon-Betty Kali aja bagus buat ide bikin editan hasil jepret sendiri emoticon-Mewek
Quote:


Ah elah emoticon-Big Grin
Noh di atas konsultasi spesifikasi komputer notebook
Quote:


wogh woke gans br nanggap emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di