alexa-tracking

Lowongan Kerja Online Shop - Staff Produk - Duri Kosambi, Tangerang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a2b22dc06bd2c318b456c/lowongan-kerja-online-shop---staff-produk---duri-kosambi-tangerang
Love 
Lowongan Kerja Online Shop - Staff Produk - Duri Kosambi, Tangerang
Lowongan Kerja Online Shop - Staff Produk - Duri Kosambi, Tangerang

STAFF PRODUK
KODE: SPD
http://bit.ly/loker-os-spd

* * *

Saat ini kami onlineshop yang berlokasi di Duri Kosambi, Tangerang sedang membutuhkan staff produk dengan kompensasi yang kompetitif.

Hari, Jam, dan Lokasi Kerja
  • Hari kerja: Senin-Jumat
  • Jam kerja: 09:00-17:00
  • Lokasi: Duri Kosambi, Tangerang

Job desc:
  • Melakukan edit foto (dan foto) produk
  • Melakukan upload produk
  • Memanage produk di online store, sosial media dan marketplace

Syaratnya simple saja yah:
  • Pria/Wanita usia 18-26 tahun
  • Min. lulusan SMA/SMK Multimedia
  • Belum menikah
  • Tidak buta warna
  • Berdomisili sekitar Jakarta Barat
  • Memiliki kendaraan pribadi dan SIM
  • Siap kerja dalam waktu secepatnya
  • Menguasai Photoshop (basic editing)
  • Menguasai copywriting
  • Menguasai sosial media
  • Menguasai penggunaan kamera dan teknik fotografi menjadi nilai tambah

Benefit yang didapat:
  • Gaji Pokok
  • Tunjangan Makan
  • Tunjangan Transport
  • BPJS Kelas 1


Total pendapatan per bulan 2.35jt (negotiable).
Ada sistem rewards di luar pendapatan bulanan.

Persyaratan Dokumen
  1. Portfolio photoshop
  2. Foto KTP
  3. Foto SIM
  4. Ijazah SMA/SMK
  5. SKCK
  6. Surat lamaran kerja


Yuk gabung!
Kirimkan persyaratan dokumen kamu ke gotnonamic@gmail.com dengan judul email:
SPD

Hanya kandidat yang memenuhi syarat dan dokumen yg lengkap yang akan dipanggil untuk interview.


image-url-apps
Haha ane minat sebenernya, dibidang ane banget, nulis apalagi, udah bergelut di duna blogger dari 2009, ngerti fotografi, apalagi photoshop. Cuma kalo masalah sim ane belum bikin. Yaudah di bookmark aja
×