alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CANCEL KREDIT HAPE DI HOME KREDIT?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a2a2d32e2e6aa4b8b4567/cancel-kredit-hape-di-home-kredit

CANCEL KREDIT HAPE DI HOME KREDIT?

gan, ane mau tanya2 nih...

kira-kira kalo ane batalin kredit bisa nggak ya?
NP: ane belom nge-DP-in sepeser pun, dan barang juga belom ane pegang....

kronologisnya gini gan...
kemaren ane ke salah satu mall di daerah tangerang buat beli hape secara kredit (home kredit) di salah satu toko yg ada disana. ane udah penuhin semua syaratnya,mulai ktp, sim, npwp, isi form, fingerprint, sampe difoto segala. tapi berhubung ane kesana jam 9 dan data itu diinput diatas jam 9. (pada hal cuma lewat 4 menit) jadi pengajuan kredit ane itu ngga bisa langsung di ACC. harus tunggu besoknya.
akhirnya ane pulang dah... selama perjalanan pulang ane ngerasa kurang srek sama transaksi tadi.


mohon jawabannya ya agan2 sekalian, emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2
Biasanya di form nya tertulis persyaratan kreditnya gan.
Coba tanya aja langsung sama tokonya.
Ane baru denger kredit ampe pake finger print

Lebih baik, konsultasikan langsung ke pakarnya . . .

emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya gan, ane juga baru tauemoticon-Bingung
udah tanda tangan belum?

klo belum ttd masih bisa kita cancel/tolak kontraknya
ya udah g usah dibayar aja 😂
Bisa di cancel bray.. caranya jgn angkat tlf dari nomer asing dulu
emoticon-Wakaka
matikan hape, kabur dari rumah
kalo blman dp ya gak bisa juga om emoticon-Big Grin
kredit hp aja ribet bnr.. mending ngutang duit ama bos trs potong gaji tiap bln.. sekalian menghindari resiko dipecat emoticon-Ngakak
fingerprint dan difoto? itu kredit apa bikin SIM emoticon-Ngakak
biarin aja. Ntar kalo ditelpon bilang batal. Udah beres. Ane jg pernah gitu
Diubah oleh shadowcatman
Batalin aja.. w aja nyesel bro.. jatoh tempo tgl 25 tgl 20 udah di tlp.... di tanya kpn bayar,,pdhal jatoh tempo aja blm.... klo gk diangkat tlp2 terus..pusing..
Tobat rasanya kridit dimari..

Bkn maksud jelek2 ni tkng kridit..ini pengalaman w ya..udah jl 5x angsuran klo gk salah.. tp semua terserah ente loh..

Klo saran ane sih,mending dikumpulin aja duitnya,sampe bs beli..toh harga hp jg cpt turunnya..
Diubah oleh aldybastian
akhirnya yg berpengalaman muncul...
thanks gan jawabannya...
ntar ane gitu juga kali ya....emoticon-Ngakak
Quote:


akhirnya yg berpengalaman muncul juga...
ente juga pernah gitu gan?
ok deh ntar ane kaya gitu aja...emoticon-Ngakak
Quote:


ente pernah kridit di HC juga?
makin mantap nih ane buat cancel

Quote:


ane juga bingung tau2 si mba2 yg jaga toko keluarin mesin fingerprint..emoticon-Bingung
bilang aje cancel, itu sudah emoticon-Angkat Beer
okegan tutup sajalah pejwan
Diubah oleh bombardir.
Quote:


Emang gitu gan?klu di home credit...pake fingerprint dan di foto?ane sebab pernah credit
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di