alexa-tracking

3 Merek Rokok yang Paling Berkesan buat Ane, Ente yang mana Gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a294ad675d45f378b456a/3-merek-rokok-yang-paling-berkesan-buat-ane-ente-yang-mana-gan
3 Merek Rokok yang Paling Berkesan buat Ane, Ente yang mana Gan?
3 Merek Rokok yang Paling Berkesan buat Ane, Ente yang mana Gan?

Spoiler for Pengantar:


Inilah rokok-rokok itu gan
emoticon-Matabelo

Quote:
1. Djarum Black Cappuccino
3 Merek Rokok yang Paling Berkesan buat Ane, Ente yang mana Gan?
ni rokok pertama yang ane hisap waktu kelas 3 SMP 2005 lalu gan
Waktu itu ane sama teman-teman se-kamar ane di asrama pada emoticon-Traveller ke Brastagi gan naik angkot, didalam angkok ada cewek cakep gan duduk disamping ane. Ane langsung keingat tuh kata teman-teman ane waktu di asrama
emoticon-Cape deeehh

"Brow, Ayam berkokok diatas genteng, nggak ngerokok nggak ganteng brow"

Keingat pantun teman ane yang wajahnya masih ane ingat biarpun nggak ketemu lagi sejak 2005 itu, ane mintalah rokok teman ane sebatang kebetulan rokoknya "Djarum Black Cappuccino" biar keliatan ganteng sama cewek sebelah ane
emoticon-Betty

Emang dasar ane nggak pernah ngerokok gan. Pas ane bakar tuh rokok dan mulai ngisap sekali dua kali ane mulai batuk-batuk tuh sejadi-jadinya, dan teman-teman ane juga mulai ngetawain ane sejadi-jadinya sampe-sampe cewek disamping ane ngomong ke ane

"Bang, kalo nggak pande ngerokok nggak usah ngerokok"
emoticon-Mad (S)

Asli gan malu kali ane, apalagi setelah si cewek itu ngomong kayak gitu ketawa teman-teman ane makin menjadi-jadi emoticon-Najis (S)


Quote:
2.Commodore
3 Merek Rokok yang Paling Berkesan buat Ane, Ente yang mana Gan?

Ini nih rokok paling top dan banyak dikonsumsi anak-anak asrama ane. Alasannya, cuma rokok ini yang dijual warung satu-satunya dibalik tembok asrama kami. Selain itu, rokok ini juga murah meriah, agan cukup punya duit seribu perak agan bakal dapat 4 batang rokok ini

Suatu hari ane pernah jajan diwarung yang ane bilang diatas, warung ini sebenarnya warung ilegal diasrama ane karena bukan milik yayasan. Waktu ane jajan disitu ane sekalian beli rokok ini, ketangkap basahlah tuh sama senior ane. Pas ane digeledah ketemulah 4 batang rokok ini dikantong

Di asrama emang nggak boleh ngerokok gan, rokok ini disita sama senior ane. Ane tau gan rokok itu pasti dipake senior ane tapi mau gimana lagi.

Apesnya nih gan, karena ketahuan jajan diwarung itu ditambah beli rokok, jadinya ane dibotakin tuh buat yg pertama kalinya sama senior ane. Untung cuma rambut ane yang dibotakin, kalo yang lain juga bisa berabe kan gan? emoticon-Ngakak


Quote:
3. Sampoerna Mild
3 Merek Rokok yang Paling Berkesan buat Ane, Ente yang mana Gan?

Nggak lengkap rasanya kalo nggak ngomongin rokok yang satu ini, rokok paling enak. Rokok ini juga pernah buat ane malu gan

Suatu hari ane sama teman se-kamar ane emoticon-Ngacir lagi gan, kali ini bukan ke Brastagi tapi kesalah satu Mall terbesar di kota ane. Pas lagi nunggu emoticon-Ngacir2 ane yang udah mulai ketagihan ngerokok izin bentar sama teman ane buat beli rokok, masuklah ane ke sebuah super Market yang ada disekitaran situ. Pas masuk ane langsung antri buat beli ke kasirnya yang kebetulan saat itu cewek pas giliran ane

"Kak, beli rokok Sampoerna 2"
"Nih bang" jawab kasirnya ngodorin 2 bungkus rokok Sampoerna ke ane
"Waduh kak, bukan 2 bungkus, tapi 2 batang (saat itu rokok Sampoerna 500 perak per batang)" kata ane ke kasirnya
"Bang, kalo mau beli batangan jangan disini" jawab kasirnya ke ane
emoticon-Malu


Jadi rokok ente sekarang apan gan?
emoticon-Cool

Spoiler for Rokok ane sekarang:


Nah itulah kisah ane soal rokok gan, kalo agan punya Real Story yang unik soal rokok share juga gan entar ane pajang di pejwan
emoticon-Cool

Kayak ane bilang diatas, ane ini orang baru gan di Kaskus jadi ane agak nggak ngerti soal emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star apalagi emoticon-Blue Guy Bata (L) gan. Tapi ane sangat berharap agan-agan bisa emoticon-Sundul

Spoiler for Selamat Tahun Baru 2017:




Cerita agan dimari

Quote:Original Posted By ragnar8888
waktu jaman masih suka ngerokok djarum super pas smp suka nyolong 1 - 2 batang dari babeh pas lagi keluar rumah terus beres ngerokok bakar sampah buat pengalihan misal ditanya ada bau rokok dirumahemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By sekeleke
Dji sam soe kretek tetep paling juara gan, bodo amat dianggap rokok orang tua/kuli emoticon-Hammer (S)
Ane selingi sama camel purple activate, ini rokok ane sebutnya rasa ungu..bukan rasa anggur emoticon-Big Grin


Tapi ane lagi coba ngurang2in rokok gan
Dulu samsu sehari bisa sebungkus, sekarang sehari maksimal cuma tiga batang
Karena ane juga ngisep camel, itu pun dikit2 & baru abis setelah beberapa hari
Terkesan boros?
Engga juga, setelah ane kalkulasi justru lebih hemat emoticon-Big Grin
Dan akan terus berkurang seiring waktu berjalan
emoticon-Jempol

ane ga ngerokok gan
nih bray rokok yang paling berkesan menurut ane emoticon-Cool

Spoiler for :


Tali jagat dong emoticon-army
Ane gak ngerokok gan, takut bolong paru-paru ane emoticon-Takut
Marlboro filter black is my favorite emoticon-army
surya 12 bree

biar dikatain rokok kuli juga tp ane demen

apa lagi, abis makan. barus edot surya 12..
mantav.

tp itu semua hanya kenangan manis ama surya,

skrg dah berenti ngerokok bre
emoticon-Toast

Ane gak ngerokok gan, takut bolong tenggorokan ane


emoticon-Takut
Quote:Original Posted By asep.andriani
Marlboro filter black is my favorite emoticon-army


Itu kan roko baru gan.. agan baru ngeroko yaa
cigarillos bray yg sejam ga abis2 emoticon-Cool
gak mograsi ke vape gan ?
gak ngerokok jadi bantu up aja
waktu jaman masih suka ngerokok djarum super pas smp suka nyolong 1 - 2 batang dari babeh pas lagi keluar rumah terus beres ngerokok bakar sampah buat pengalihan misal ditanya ada bau rokok dirumahemoticon-Leh Uga
Ane demennya MAGNUM, gantz... emoticon-Leh Uga
ane udah full stop smoking (no vaping)

dulu sehari2 ane marlboro lights duet ama 234
mustang breemoticon-Traveller

tapi sekarang dah kaga ngroko bre,dilarang ama gebetanemoticon-Cool
Quote:Original Posted By leonard21
surya 12 bree

biar dikatain rokok kuli juga tp ane demen

apa lagi, abis makan. barus edot surya 12..
mantav.

tp itu semua hanya kenangan manis ama surya,

skrg dah berenti ngerokok bre
emoticon-Toast


Surya 12
Selera pemberani.
apalagi bener habis makan gan, mantap.
emoticon-Cool

Spoiler for Senpai:
betah betah ya bray di kaskus emoticon-Angkat Beer





emoticon-Leh Uga
3 Merek Rokok yang Paling Berkesan buat Ane, Ente yang mana Gan?

ane ngopi doang sih