alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ask.. mau beli os original
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a28d22e04c84f358b4569/ask-mau-beli-os-original

ask.. mau beli os original

gan, ane mau tanya.. klo mau beli produk microsoft yg asli (win 7,8,10, office) apakah ada toko fisik yg menjualnya ya ? klo ada dimana ?

ane beli secara online gk ngerti.. terus nyari di fjb ngeri tipu tipu.. thx gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ente cari aja di di website resminya, cari store locator
Quote:


Ane rekomendasikan di bhinekka gan..jika ngin resmi tapi harganya ya gan gak bisa bohong...ente bilang di fjb Tipu2?agan salah,karena gak semua seller begitu,,,cara ngeceknya cek testimoni,DAN gunakan Rekber Kaskus...l
di bhinneka atau di enter bisa gan. Ane kemarin pas rakit beli windows 8.1 ori di enter kena sejuta.
Quote:


ini yg bener, gue pernah kok cari toko fisik via web resmi mikocok.
memang kak tidak semua benar juga tak semua salah.namun kalau sudah tercebur basah tinggal penyesalan.situs resmi teepercaya saja


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di