alexa-tracking

BATALIN KREDIT HAPE DI HOME KREDIT, BISA GA YA?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a277a925233bb488b4567/batalin-kredit-hape-di-home-kredit-bisa-ga-ya
BATALIN KREDIT HAPE DI HOME KREDIT, BISA GA YA?
gan, ane mau tanya2 nih...
kemaren ane ke salah satu mall di daerah tangerang buat beli hape secara kredit (home kredit ) di salah satu toko yg ada disana. ane udah penuhin semua syaratnya,mulai ktp, sim, npwp, isi form, fingerprint, sampe difoto segala. tapi berhubung ane kesana jam 9 dan data itu diinput diatas jam 9. (pada hal cuma lewat 4 menit) jadi pengajuan kredit ane itu ngga bisa langsung di ACC. harus tunggu besoknya.
akhirnya ane pulang dah... selama perjalanan pulang ane ngerasa kurang srek sama transaksi tadi.

PERTANYAANNYA...
kira-kira kalo ane batalin bisa nggak ya?
NP: ane belom nge-DP-in sepeser pun, dan barang juga belom ane pegang....

mohon jawabannya ya agan2 sekalian, mohon maaf kalo kepanjangan...emoticon-Big Grin
tinggal bilang aja ama sales nya : Lo Gue End!