alexa-tracking

Seorang Pemuda Mengaku Anggota FBI Diamankan Polsek Pamulang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a272b1a997539488b456b/seorang-pemuda-mengaku-anggota-fbi-diamankan-polsek-pamulang
Seorang Pemuda Mengaku Anggota FBI Diamankan Polsek Pamulang
Seorang Pemuda Mengaku Anggota FBI Diamankan Polsek Pamulang

Polsek Pamulang tangkap seorang pemuda diduga anggota organisasi massa (ormas) FBI. Orang tersebut ditangkap polisi berpatroli lantaran kedapatan membawa senjata api (senpi) di dekat SPBU Vila Dago Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel) pada Minggu (1/1/2017) sekitar pukul 21.00 WIB.

“Awalnya tersangka dicurigai anggota kami di Villa Dago dia lagi main hp, trus anggota kita mendekati dan memperkenalkan diri lalu melakukan penggeledahan badan, maka ditemukanlah barang bukti sepucuk senjata api (senpi) laras pendek jenis S&W Colt di dalam jaket berikut 10 butir peluru tajam. 9 Butir masih aktif, sedangkan 1 butir berupa selongsong,” jelas Kasi Humas Polsek Pamulang Aiptu Sucito, dalam keterangannya.

sumber : https://tangerangonline.id/2017/01/0...olsek-pamulang

Benarkah Pemuda tersebut adalah anggota FBI.. tapi ada keperluan apa anggota FBI tersebut mempunyai senjata api?
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jason bourne arw you that
image-url-apps
FBI = Fans Berat Ipul alias nastak bencong emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
tod... sini 1 lawan 1 sm gw... pe pe k
image-url-apps
Link sumbernya jangan pake shortlink tong emoticon-Cape d...

FBI = Fauzi Bowo Iiiiiiihhh emoticon-Peluk
image-url-apps
Ngeri senpi nyaemoticon-Takut (S)

Harus diusut tuntas tuh dr mana dia dapat senpi
Quote:

kayaknya dia dapet senpi dari penjual senpi
image-url-apps
Ormas FBI? Apaan? Fans Berat Inul ?
image-url-apps
jd inget dl ada preman sini bawa senpi....ditangkep polkis digebukin dipolres mpe nangis2...akhir nya damai kluar lg dia....emoticon-Big Grin
image-url-apps
FBI apaan??
Ormas saingan FPI kah??
Serem banget udah bawa senpi..
Besok-besok ada yg bawa granat lagi..
image-url-apps
ormas FBI neh sejenis apaan dah?
image-url-apps
Boleh mana cobak pistol nye? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ga salah tulis?
image-url-apps
Beneran fbi atau f yang lain bry..
Mohon klarifikasinya buar lebih akurat infonya...
forum bhayangkara ? emoticon-Bingung

mau malak duit kali, biaya bpkb kan naik emoticon-Ngakak
image-url-apps
gue kira Ngaku2 FBI(Federal Bureau of Investigation), ga tau nya ormas...emoticon-No Hope
image-url-apps
FBI sekarang turun kasta jadi ormas pemorsa
image-url-apps
FBI???? kirain yg dari mamarika emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
FBI = Fans Berat Inul
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


sungguh cerita yang mengharukanemoticon-Ngakak
×