alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seorang Pemuda Mengaku Anggota FBI Diamankan Polsek Pamulang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a272b1a997539488b456b/seorang-pemuda-mengaku-anggota-fbi-diamankan-polsek-pamulang

Seorang Pemuda Mengaku Anggota FBI Diamankan Polsek Pamulang

Seorang Pemuda Mengaku Anggota FBI Diamankan Polsek Pamulang

Polsek Pamulang tangkap seorang pemuda diduga anggota organisasi massa (ormas) FBI. Orang tersebut ditangkap polisi berpatroli lantaran kedapatan membawa senjata api (senpi) di dekat SPBU Vila Dago Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel) pada Minggu (1/1/2017) sekitar pukul 21.00 WIB.

“Awalnya tersangka dicurigai anggota kami di Villa Dago dia lagi main hp, trus anggota kita mendekati dan memperkenalkan diri lalu melakukan penggeledahan badan, maka ditemukanlah barang bukti sepucuk senjata api (senpi) laras pendek jenis S&W Colt di dalam jaket berikut 10 butir peluru tajam. 9 Butir masih aktif, sedangkan 1 butir berupa selongsong,” jelas Kasi Humas Polsek Pamulang Aiptu Sucito, dalam keterangannya.

sumber : https://tangerangonline.id/2017/01/0...olsek-pamulang

Benarkah Pemuda tersebut adalah anggota FBI.. tapi ada keperluan apa anggota FBI tersebut mempunyai senjata api?
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Diubah oleh karjo765
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Jason bourne arw you that
FBI = Fans Berat Ipul alias nastak bencong emoticon-Leh Uga
tod... sini 1 lawan 1 sm gw... pe pe k
Link sumbernya jangan pake shortlink tong emoticon-Cape d...

FBI = Fauzi Bowo Iiiiiiihhh emoticon-Peluk
Ngeri senpi nyaemoticon-Takut (S)

Harus diusut tuntas tuh dr mana dia dapat senpi
Quote:

kayaknya dia dapet senpi dari penjual senpi
Ormas FBI? Apaan? Fans Berat Inul ?
jd inget dl ada preman sini bawa senpi....ditangkep polkis digebukin dipolres mpe nangis2...akhir nya damai kluar lg dia....emoticon-Big Grin
FBI apaan??
Ormas saingan FPI kah??
Serem banget udah bawa senpi..
Besok-besok ada yg bawa granat lagi..
ormas FBI neh sejenis apaan dah?
Boleh mana cobak pistol nye? emoticon-Big Grin
Ga salah tulis?
Beneran fbi atau f yang lain bry..
Mohon klarifikasinya buar lebih akurat infonya...
forum bhayangkara ? emoticon-Bingung

mau malak duit kali, biaya bpkb kan naik emoticon-Ngakak
gue kira Ngaku2 FBI(Federal Bureau of Investigation), ga tau nya ormas...emoticon-No Hope
FBI sekarang turun kasta jadi ormas pemorsa
FBI???? kirain yg dari mamarika emoticon-Om Telolet Om!
FBI = Fans Berat Inul
emoticon-Ngakak
Quote:


sungguh cerita yang mengharukanemoticon-Ngakak
Quote:


sejenis organisasi yang berwujud dari perkumpulan individu
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di