alexa-tracking

Saran Untuk Lanjutan "My Love Story: Kisah Cinta Seorang Introvert"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a1d29ddd770f05e8b4567/saran-untuk-lanjutan-quotmy-love-story-kisah-cinta-seorang-introvertquot
Saran Untuk Lanjutan "My Love Story: Aku Seorang INTROVERT"
Quote:
Saya juga minta pendapat dari agan, bagusan cerita saya lebih baik fokus ke Perjalan Hidup, Kisah Cinta atau keseluruhannya. emoticon-Smilie
Saya juga memiliki pilihan untuk menulis:

-> Full Kisah (Akan menceritakan perjalanan hidup saya dan sudah mencakup semua)

-> Saat sekolah (Kira-kira seperti thread saya sebelumnya, hanya menceritakan kisah saya selama sekolah)

-> Atau hanya fokus ke perjalanan hidup / cinta.
KASKUS Ads
image-url-apps
enak nya agan aja gimana
kalo agan ada banyak waktu bisa yang full, kalo ga ada bisa pilih opsi yang lain
kita rider ikut agan aja emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:



full kisah aja bre biyar mantep
Quote:


Quote:

oke gan, thanks sarannya emoticon-Smilie

image-url-apps
Quote:


sama sama gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps

Quote:

yg penting jangan kayak bawah ni yak yang suka ngentangin.. emoticon-Shakehand2

Quote:



ni buat lo om ozi emoticon-Blue Guy Bata (L)

image-url-apps
Quote:

apaan lu emoticon-Blue Guy Bata (L)

eh naik pangkat emoticon-Ngakak
enak nya agan aja gimana
kalo agan ada banyak waktu bisa yang full, kalo ga ada bisa pilih opsi yang lain
kita rider ikut agan aja
image-url-apps
mau kaskus freak ente pak tua

Quote:


momod ada orang ngejung nih..jadiin anak band aja emoticon-Leh Uga
Quote:



Quote:

Takutnya sih natnti jadi jelek ceritanya.

Quote:

wadoh kenapa nih
Quote:


biasanya sih pada suka yang cinta-cintaan gan emoticon-Malu
kalau bisa ya fokus ke situ aja emoticon-Toast
Quote:


iya, saya juga mikirnya gitu. Kalau full natinya jadi biografi dan pasti banyak yang ga mau baca.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
tapi biografi saya cuku menarik kayaknya.
Ada kisah yang menginspiratif.
image-url-apps
Quote:



punya gue tuh, copas ga pake sumber emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


maaf gan, ane khilaf emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:



kagak napa2 bray biasa orang pda rusuh noh
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
×