alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Saran Untuk Lanjutan "My Love Story: Kisah Cinta Seorang Introvert"
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a1d29ddd770f05e8b4567/saran-untuk-lanjutan-quotmy-love-story-kisah-cinta-seorang-introvertquot

Saran Untuk Lanjutan "My Love Story: Aku Seorang INTROVERT"

Quote:
Diubah oleh refsisangkay
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Saya juga minta pendapat dari agan, bagusan cerita saya lebih baik fokus ke Perjalan Hidup, Kisah Cinta atau keseluruhannya. emoticon-Smilie
Saya juga memiliki pilihan untuk menulis:

-> Full Kisah (Akan menceritakan perjalanan hidup saya dan sudah mencakup semua)

-> Saat sekolah (Kira-kira seperti thread saya sebelumnya, hanya menceritakan kisah saya selama sekolah)

-> Atau hanya fokus ke perjalanan hidup / cinta.
Diubah oleh refsisangkay
enak nya agan aja gimana
kalo agan ada banyak waktu bisa yang full, kalo ga ada bisa pilih opsi yang lain
kita rider ikut agan aja emoticon-Shakehand2
Quote:



full kisah aja bre biyar mantep
Quote:


Quote:

oke gan, thanks sarannya emoticon-Smilie

Quote:


sama sama gan emoticon-Shakehand2

Quote:

yg penting jangan kayak bawah ni yak yang suka ngentangin.. emoticon-Shakehand2

Quote:



ni buat lo om ozi emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:

apaan lu emoticon-Blue Guy Bata (L)

eh naik pangkat emoticon-Ngakak
enak nya agan aja gimana
kalo agan ada banyak waktu bisa yang full, kalo ga ada bisa pilih opsi yang lain
kita rider ikut agan aja
mau kaskus freak ente pak tua

Quote:


momod ada orang ngejung nih..jadiin anak band aja emoticon-Leh Uga
Quote:



Quote:

Takutnya sih natnti jadi jelek ceritanya.

Quote:

wadoh kenapa nih
Quote:


biasanya sih pada suka yang cinta-cintaan gan emoticon-Malu
kalau bisa ya fokus ke situ aja emoticon-Toast
Quote:


iya, saya juga mikirnya gitu. Kalau full natinya jadi biografi dan pasti banyak yang ga mau baca.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
tapi biografi saya cuku menarik kayaknya.
Ada kisah yang menginspiratif.
Quote:



punya gue tuh, copas ga pake sumber emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


maaf gan, ane khilaf emoticon-Malu
Quote:



kagak napa2 bray biasa orang pda rusuh noh
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di